- Повідом.
- 49124
Она всего лишь пытается объяснить, что состава преступления нет. Вопрос чисто моральный, а это иногда важнее.Ты сейчас кого пытаешься оправдать? Я чего-то не пойму.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она всего лишь пытается объяснить, что состава преступления нет. Вопрос чисто моральный, а это иногда важнее.Ты сейчас кого пытаешься оправдать? Я чего-то не пойму.
Ты сейчас кого пытаешься оправдать? Я чего-то не пойму (тех, кто квартиры в аренду сдают и в конвертах з/п получают).
У нас говорят: Слава Нації чи Героям Слава!
Сможешь повторить?![]()
Эти повторят что угодно, кроме "путенхуйло", вот это не.У нас говорят: Слава Нації чи Героям Слава!
Сможешь повторить?![]()
а мне не все равно , сорри , если сами не можем закрыть дверь , то кто нам доктор шо лишнехромосомные лезут к нам , мы за два года хоть шото сделали?? шоб закрыть нет хотя бы прикрыть дверь?? у нас отяпь повылазили рашики , ездят пока крадко острожно , но еще чуть чуть и начнут тут как хозяева себя вести , так шо нечего на зеркало пенять...Нет, в данном случае это совершенно всё равно.
да отож, ехала с Киева , впереди рашики ехали , так у них флажки наши чуть ли не изушей торчалиНемцы за ВОВ рассчитались?... То же и рашку ждёт... Уже наблюдаю, как крысы шмыгают по Харькову и области... Вежливые такие... Главный атрибут - флажок на стекле![]()
это шутка???
Та ну не, Лиса. Что значит - кто нам доктор.а мне не все равно , сорри , если сами не можем закрыть дверь , то кто нам доктор шо лишнехромосомные лезут к нам
Армию сделали, всем вопреки.мы за два года хоть шото сделали??
Есть такие люди называются "пиздаболы"
Так вот: как гражданки имеют право носить юбки любой длины или ходить вовсе без оных, а граждане не имеют права их насиловать в любом случае, так и мы имели право завести у себя гадюшник, а кацапня не имела права нападать.
Неа - помазанник так сказать.это шутка???
Ты сейчас кого пытаешься оправдать? Я чего-то не пойму (тех, кто квартиры в аренду сдают и в конвертах з/п получают).
Значит, будем так проверятьЭто для них, как чеснок для вампиров.![]()
Армию сделали, всем вопреки.
И бензин по 20. Учитывая цены на нефть.
Да вроде нормально.Как они?
Именно - народу. Не государству. Государства весной 14-го в этом вопросе не было видно.Пока это на стадии делания. Много очень еще вопросов остались открытыми. Но, по сравнению с 2014 - армия возмужала в десятки раз, благодаря своему народу!