Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Вполне могу и застрелить. То, что я не посылаю ег нахуй всякий раз, как вижу не отменяет того, кем он является. И он за это в курсе дела.
А вот этот гражданин, что трётся здесь и позволяет себе судить за нашего преза - нет, он явно не в курсе за то, шо он враг, и его душу надо просветить насчёт этих материй.

.

Макаревич??? он открыто высказывался и говорит , Горбунов??? Ахеджакова??? да тот же Шнуров :confused:
мы тоже судим его хуйла , и так же обсуждали его оффшоры и его грехи и шо???:confused:

Т.е не враг - это тот, кто отмылся кровью?
Да.

А что делать с теми, кто находится там и просто выходит на демонстрации, поддерживает нас оттуда, при этом, рискуя свободой и жизнью или передает деньги на армию?
Ничего. Просто забыть о них.

Этих я бы запер нахер до выяснения ситуации.
100% гебня.
Они уже кровью доказали. Этого достаточно:confused:
У оффшорщиков поинтересуйся.
:rolleyes: Та да.. догадываюсь даже кудой буду послана за своей пенсией:rolleyes:
Вот так и жизнь проходит:D
родился платно
д/сад/школа/образование платно
работа - налоги
старость - нищета
умер - плати

просто ему не идут маты и все , у него прекрасный словарный запас
И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.
Интересно, Зак блондин?:girl:

В Херсоне "заминировали" печально известное общежитие по ул. Петренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оприлюднено маршрути для перевізників небезпечних вантажів (+КАРТА)

И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.
Интересно, Зак блондин?:girl:

не знаю какой он , но ему не идет , и все , еще раз матюкнется поставлю на счетчик :rolleyes::D:D:D:D

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 7 мин.7 минут назад

Балашов о Пете,Сене, офшорах, заныканном имуществе и тотальной лжи. Попробуйте опровергнуть.

Не права. Без них наша победа будет не такой. Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шаги:rolleyes::confused:

как так , забыть??? не пойму?? это шо бы не было разрыва шаблона?? шо все, так все суки??? , и похер шо одни выходят в нашу поддержку а другие и деньги передают?? :confused: тоесть если чел помогает , то его все равно нахер посылать???:confused:

Без них наша победа будет не такой.
А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.
А они пусть занимаются собственной страной - чтобы остальные 86% станогвились больше похожими на людей.

Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шаги
Мне лично похуй, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,
Но два года назад, я точно знаю, что сотни тысяч были на Майдане, а миллионы - поддерживали его чем и как могли.

как так , забыть??? не пойму?? это шо бы не было разрыва шаблона?? шо все, так все суки??? , и похер шо одни выходят в нашу поддержку а другие и деньги передают?? :confused: тоесть если чел помогает , то его все равно нахер посылать???:confused:

Лиса, пусть этот гражданин сеет разумное, доброе, вечное среди орков.
Больше пользы будет.

У пэти уже не цугцванг, у пэти уже зашквар.

Дмитро Гнап
1 ч ·
Максимально коротко і з документами: як юристи Порошенка замітають сліди в офшорному скандалі. Коли в день поміж отриманням питань журналістів і виходом розслідування, змінюються українські реєстраційні документи, то це схоже на гангстерську зміну номерів авто на ходу. А враховуючи, що Міжнародний консорціум журналістів-розслідувачів отримав докази, що, для низки клієнтів панамський реєстратор заднім числом змінював документи на Віргінських островах, то Петру Олексійовичу може бути зовсім непереливки.

..попалась мне как-то книжонка одного немца-ФРГ-вского, в 90-х годах писавшего о работе полиции в Германии.
По его словам, сексотам дано негласное разрешение на торговлю наркотиками и др. правонарушения, вплоть до убийств в "разборках" - с целью упрочить своё положение в среде пребывания. Кацапы что, дурней немцев в этом отношении?
- И это таки да, работает.
Да, дурней. Сомневаюсь, что кацап рискнет ради другой страны дать себя покалечить. А потом то что? Ребята то доказали не один раз свой кровью, что они за нас.

А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.
А они пусть занимаются собственной страной - чтобы остальные 86% станогвились больше похожими на людей.

Мне лично похуй, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,
Но два года назад я точно знаю, что сотни тысяч были на Майдане, а миллионы - поддерживали его чем и как могли.
На наши дела это очень влияет! Ты не задумывалась никогда откуда у наших появляются данные о расположении, дислокации и т.д росиян ( если не считать нашу разведку)? Я тебе больше скажу! Лично знаю россиянина, которого я уважаю больше, чем некоторых своих ребят.
Скажи, в Запорожье есть кацапы же?
_____________________________________________________________________________________

Yury Bogdanov
1 ч ·

Тролль. Уровень - Бог.

Нарышкин, глава Госдумы:

"Если бы по каким-то причинам россия (страна-террорист) вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня"

Турчинов, кровавый пастор:

"Видимо в россии действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина"

Лиса, пусть этот гражданин сеет разумное, доброе, вечное среди орков.
Больше пользы будет.

я не пойму , а Макар??? а Шнуров??? а они где сеят??? они у себя и сеят , или для тебя лучше было бы не думать хуизху из них?? всех под гребенку??? так я скажу , шо у нас тоже можно всех пенсов отнести к вате и сепарам , всех донбасских ой и Харьков тоже к сепарам отнести , потому как бОльшая часть населения ждет хуйла :confused:

Кстати да, простое наблюдение. Помните, наверное, писал год назад, что все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине.

Эшелоны с танками... помню, видел...:фак:

Это шедевр!:D
12670500_1149439651753417_3087271834213524383_n.jpg

Team of ZinaPortnova ‏@RICH_SHELT 4 мин.4 минуты назад

Нардеп-убийца Лозинский вышел на свободу.
Такая фигня...

Назад
Зверху Знизу