Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Тоже может быть.Та придуряется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже может быть.Та придуряется
И з/п получаю не в конверте.. хотелось бы пенсию достойную иметь
Вполне могу и застрелить. То, что я не посылаю ег нахуй всякий раз, как вижу не отменяет того, кем он является. И он за это в курсе дела.
А вот этот гражданин, что трётся здесь и позволяет себе судить за нашего преза - нет, он явно не в курсе за то, шо он враг, и его душу надо просветить насчёт этих материй.
.
Да.Т.е не враг - это тот, кто отмылся кровью?
Ничего. Просто забыть о них.А что делать с теми, кто находится там и просто выходит на демонстрации, поддерживает нас оттуда, при этом, рискуя свободой и жизнью или передает деньги на армию?
Чё там не идёт. Зак ахуенен.
Они уже кровью доказали. Этого достаточноЭтих я бы запер нахер до выяснения ситуации.
100% гебня.
У оффшорщиков поинтересуйся.
И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.просто ему не идут маты и все , у него прекрасный словарный запас
И шо, зато он такой брутттальный тип сразу делается, как Брюс Уиллис верхом на астероиде.
Интересно, Зак блондин?![]()
Не права. Без них наша победа будет не такой. Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шагиНичего. Просто забыть о них.
Ничего. Просто забыть о них.
А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.Без них наша победа будет не такой.
Мне лично похуй, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,Они делают немногое, как для нас, но очень достойное уважения! Думаешь, в нашей стране многие бы решились на такие шаги
как так , забыть??? не пойму?? это шо бы не было разрыва шаблона?? шо все, так все суки??? , и похер шо одни выходят в нашу поддержку а другие и деньги передают??тоесть если чел помогает , то его все равно нахер посылать???
![]()
Максимально коротко і з документами: як юристи Порошенка замітають сліди в офшорному скандалі. Коли в день поміж отриманням питань журналістів і виходом розслідування, змінюються українські реєстраційні документи, то це схоже на гангстерську зміну номерів авто на ходу. А враховуючи, що Міжнародний консорціум журналістів-розслідувачів отримав докази, що, для низки клієнтів панамський реєстратор заднім числом змінював документи на Віргінських островах, то Петру Олексійовичу може бути зовсім непереливки.
Да, дурней. Сомневаюсь, что кацап рискнет ради другой страны дать себя покалечить. А потом то что? Ребята то доказали не один раз свой кровью, что они за нас...попалась мне как-то книжонка одного немца-ФРГ-вского, в 90-х годах писавшего о работе полиции в Германии.
По его словам, сексотам дано негласное разрешение на торговлю наркотиками и др. правонарушения, вплоть до убийств в "разборках" - с целью упрочить своё положение в среде пребывания. Кацапы что, дурней немцев в этом отношении?
- И это таки да, работает.
На наши дела это очень влияет! Ты не задумывалась никогда откуда у наших появляются данные о расположении, дислокации и т.д росиян ( если не считать нашу разведку)? Я тебе больше скажу! Лично знаю россиянина, которого я уважаю больше, чем некоторых своих ребят.А какой? Это будет наша победа - и тех, кто воевал с оружием, и тех, кто помогал им как мог, и нас, диванной сотни - тоже, потому что и мы на фоне провальной информполитики вносим свой вклад.
А они пусть занимаются собственной страной - чтобы остальные 86% станогвились больше похожими на людей.
Мне лично похуй, что они там делают, на наши дела это никак не влияет,
Но два года назад я точно знаю, что сотни тысяч были на Майдане, а миллионы - поддерживали его чем и как могли.
Лиса, пусть этот гражданин сеет разумное, доброе, вечное среди орков.
Больше пользы будет.
Кстати да, простое наблюдение. Помните, наверное, писал год назад, что все россияне относятся с огромным состраданием и сочувствием к Украине.
Та откуда. Русские есть, а кацапов не видела.Скажи, в Запорожье есть кацапы же?