- Повідом.
- 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не понимаю! Вы задолбали тыкать порохом своим. Я же просила.. четко по вопросу, а не размазывать текст..А дело в том, что самые патриотичные патриоты не голосуют за реформаторские законы, а виноват в провале реформ Порох.
Ну понимаем, да?
Ну у нас же диктатура - нам законы не нужны! Порох одним росчерком пера взял и приказал - проводить реформы! На фиг нам законы?
БМПТ "АЗОВЕЦЬ". Собрали в гараже. Жесть)
![]()
Бронеплиты лобовые конкретные вварили.
а ты не спрашивал некоторыхкак им удается так
![]()
Я, конечно, не сильна в технике..А сколько он весит???Где он сможет ездить?
Что там спрашивать... Начинает заканчиваться - привязывают новую... Но верёвочки недешёвые...![]()
А теперь посмотрите, как голосовал БПП - треть фракции не голосовало или отсутствует. Вот и весь сказ. Треть самой большой фракции не поддержала своими голосами.
И сравните НФ и РПЛ. Какой процент голосов от состава фракции дали они. И сразу все станет на свои места.
Я опять со зрадойхотя новость висит у нас в разделе "Новости"
Может здесь как-то ее объяснят
Порошенко против разрыва дипотношений с РФ: "Наш мирный план - это имплементация минских договоренностей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Им будут тыкать, если будут они при кормушкеСамое мерзкое как например Бойко выберут - они будут им тыкать. А что "по закону избранный же" легитимный.
Я, конечно, ыксперт в военных вопросах, но сдается мне, что военные считают его как главнокомандующего ссыклом. Только вслух не говорят... Но это пока.
оставлю здесь, у шоколадов пилят моментально.
Психиатр Глузман открыто обратился к Порошенко
Именно так:
1) Блок Поддержки xуйла + НФ = 200 с чем то голосов.
2) Если ШГ любит так со всеми договариваться и в десна засасываться - что так трудно купить 20 самопомощи или с оппоблоком в десна засасываться нормально, а с самопомощью и\или Юлей Ляшко - зрада?
Ну можно и дальше кудахтать - самопомощь виновата и Корбан.