Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Роман Доник
12 мин ·
А почему все вцепились в Ложкина? Это же естественно и прогнозируемо. И печально.
Ложкин, говоря модным термином - технократ. Он заточен на результат без привязки к политическому или геополитическому раскладу. Вопросы патриотизма ему чужды, если они не выгодны. А любовь к россии, она из детства. Она неотъемлемая часть воспитания. А как реально богатый человек, он оторван от реальности. Он живет в том мире, где нет войны. Где есть только эффективность. Ему поставлена задача, он ее выполняет. Он не друг Украине, и не враг. Он вообще никак.
Он человек без особых моральных заморочек, когда дело касается деловых вопросов.
Он закапсулировался в том времени, когда еще "ходил по земле" и имел объективную картину на тот момент. Но это было давно. До тысяч смертей. До категоричного отрицания идей русского мира и вообще всего российского.
Но Ложкин этого не знает. Как и не знает о глобальном обнищании. Для него все это цифры. Ему это не интересно. Он технократ, заточеный на результат.
Он облагороженный ватник родившийся и воспитанный в ватной среде. Просто сейчас другой расклад и быть ватником не эффективно. Если будет выгодно и нужно для эффективности лечь под россию, он под нее ляжет. Ничего личного, бизнес.
Но та среда в которой он вырос всегда будет ему ментально ближе.
Он очень эффективный менеджер. Он очень эффективный бизнесмен. Но понятия патриотизма в его системе координат нет. Возможно, для большой политики так и нужно. Но мне это не понятно. Я не могу этого принять. Меня очень беспокоит, что человек с таким мировоззрением возглавляет АП во время войны с россией. Во время войны нужно четко или - или. Крестик или трусы. Люди умирают за Украину а руководят ими прагматики тяготеющие к русскому миру и считающие Украину проектом.
Я не тяготею к русской культуре и не являюсь носителем русской традиции.
И для меня Украина не политический проект. Для меня Україна понад усе.

В лесах под Ровно гигантский склад военной техники, которую не отдают военным...и вот почему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу упавшего самолёта.
Если это постановка, и падения не было, то авиакомпания из Эмиратов, должна быть в доле, потому, что она будет нести репутационные потери.
Угол падения самолёта, таков что не похоже на управляемое снижение, скорее на неконтролируемое падение, а это странно, что ветер в 30м/с может так свалить самолёт из эшелона? И да, отсутствие хоть каких либо крупных частей фюзнляжа нахожу странным, воронки нет, следов горения не вижу, пены пожаротушения нет. Вот скажите, упал самолёт, сколько нужно времени персоналу аэропарта и зевакам чтобы добежать и снять горящий самотёт?, думаю минут 5-10 достаточно, и должна быть масса видео горящего самолёта, людей которые находились в терминале аэропорта.
Не берусь утверждать, что падения не было, но странности присутствуют. И да, там то видео, где снят момент падения и взрыва, проехало две машины и водители никак не отреагировали на большой бада-бум, вот какая реакция была-бы естественной? Я бы повернул голову, чтобы посмотреть и оценить, опасность для себя, что за взрыв, для этого я бы по крайней мере притормозил или даже остановился, а те две машины, два водителя, на такой большой взрыв не отреагировали никак.

Привет всем.

62 погибших в катастрофе FlyDubay тоже жертвы путинской войны на Донбассе - до войны самолет сел бы на современную полосу в укр Донецке

62 погибших в катастрофе FlyDubay тоже жертвы путинской войны на Донбассе - до войны самолет сел бы на современную полосу в укр Донецке

Дык, рашики сами её и распиздячили в Даунецке.:D Думали нам насрать, а оно вон как!:D

Кацы топят, что всё быстро убрали. :-) Когда это в Сколенвставании что-либо делали быстро?

За три часа убрали?, а как же следственные действия, схема расположения обломков, наконец-то фото/видео беспилотника, или никто ничего расследовать не собирается? Там в списках харьковчанка присутствует, никто её ВК ничего не видно в сети? Если погибла, то да, это прямое доказательство, что крушение было.

воть она не хо не разрешила в подпись ставить
Надо с Фаталексом посоветоваться - какие есть варианты. А он, может при надобности, с Димоксом. Если кто вознамерится "промывать кости" - нещадно банить.

b277cb0e4d0b.jpg

16ba892afab4.jpg

Светлана ‏@swetlaha1706 47 мин.47 минут назад
Ясиноватая. Что это было? У меня чуть окна не вывалились! Точка У?

все шо случается на выходных - все фейк или технологии.
тех реальных пару процентов случаев картины не делают - все искусственные ахуи - на выходных.

Рассмешил! Прямо гигант мысли! Стратег гаактического масштаба!:ги::ги::ги:
22 июня 1941 года - воскресение.
23 марта 2014 года - воскресение. Это фэйк? или технологии?
Все войны начинаются в выходные дни. Тем самым обеспечивается преимущество на раннем этапе, ибо руководство противника не на службе.

Cd_QfOuXEAAPwLN.webp

Что случилось с Дельта Банком
Или как снять депозит
Когда банк БАНКРОТ.

Cd_SEZnWoAAstb1.jpg

Назад
Зверху Знизу