Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Вести галактики:
Госпожа Гундарева доводит информацию, что порядка 25% финансовой ситемы Украины находится в российских банках
"Около 70 миллиардов гривен украинского денежного фонда находится в российских банках."
"Те, кто призывают к активным действиям в отношении российских банков, должны понимать последствия"

ЗЫ: ровно двадцать лет назад была точно такая же погода, как сегодня - я это знаю точно, потому что в этот день родился мой сын. Сегодня ему 20 лет.
ЗЫЗЫ: котэ прекрасны, ясен хрен.
Для поднятия настроения:
Cd_V6WvW8AAZ0Bp.jpg

Вангую шо это замужества.

Загадочно.
ВСЕ мажоры, убившие людей в ДТП, оказались припадочными эпилептиками или просто сумасшедшими - в результате: неподсудными...
Что любопытно - это не помешало им получить права.(с)

Был уже один технократ прибалтийский.

- Уявляєте, куме, я зустрічав інопланетних прибульців!
- Ну, чого в світі не бува...
- А ще я бачив чесного сюддю!
- От ви, куме, брехун! (с)

Авиакатастрофа в Ростове: черные ящики самолета повреждены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хмельницкий.

[/URL]

— Мы из москвы, привет
— Не привет

Был уже один технократ прибалтийский.
Ну и что не так?

ЗЫ. Это сообщение три раз вставлял в соседнюю ветку, Сладкий тер с остервенением)). Все понимают шоколадные. На службе
Да. Токмо в Португалии тебя любят...

Не удивляйтесь и листайте дальше :)
Там даже стопка есть :)

Один я у вас остался..Разбежались все от этого пира. Даже всетерпеливый Долгорукий не выдержал. Должны беречь как зеницу) Уйду, кто вам крупицы правды донесет?

Обычно спрашивают хотят ли знать "правду", а потом ее доносят. Ну сами мы, понимаешь! сами разберемся в своей стране. Только своим росиянам передай, чтобы убрались, а так.. больше и не надо ничего.

Вброс на вбросе - уже не отличить где правда где вброс...
Ложкин сообщил о согласии команды Яценюка на премьерство Яресько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу