Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Заслуживающая внимания версия, с ложным крушением боинга.
От чего отвлекают роисиянцы,зачем выдумали боинг ? Куда делся настоящий ?

Шолом акбар, православные.

Тут снежок нападал с утра :), а в ленте в фейсбуке активация перепостов петькоботных рупоров пропетиной хуйни.
Пригорает у петрухи даже в воскресенье :іржач:

Я вчера, когда показали видео со взрывом сразу спросил "чезанах?". Самолет два часа выжигал остатки керосина, чотобы сесть без риска, а тут такой бабах!
И бабах нехилый. От самолета, разбившегося при посадке не осталось нибуя. Ничеси упал с небольшой высоты! В пыль, на запчасти.:рл:
Ребята из видео конечно накрутили типа "куда делся" и прочую конспирологию. Мне думается, все проще. Или рванули заложенным в самолете зарядом или прилетела ракетка с учений. Второй случай маловероятней, хотя... Но первый вполне годный. Придержали посадку, сымитировали аварийную ситуацию и рванули перед самой землей. Ошибка пилота и ниипет. Кстати, кнопочку вполне мог нажать тот самый чувак, который снимал видео из здания аэровокзала. Уж больно точно он знал, куда направлять камеру и какой сектор снимать перед падением и взрывом. Больше похоже на отчет о работе, чем на любительскую сьемку.
Так он при падении уже пылал факелом. Явно в воздухе случилось что-то неординарное и падало тело уже как камень.

Я вчера, когда показали видео со взрывом сразу спросил "чезанах?". Самолет два часа выжигал остатки керосина, чотобы сесть без риска, а тут такой бабах!
И бабах нехилый. От самолета, разбившегося при посадке не осталось нибуя. Ничеси упал с небольшой высоты! В пыль, на запчасти.:рл:
Ребята из видео конечно накрутили типа "куда делся" и прочую конспирологию. Мне думается, все проще. Или рванули заложенным в самолете зарядом или прилетела ракетка с учений. Второй случай маловероятней, хотя... Но первый вполне годный. Придержали посадку, сымитировали аварийную ситуацию и рванули перед самой землей. Ошибка пилота и ниипет. Кстати, кнопочку вполне мог нажать тот самый чувак, который снимал видео из здания аэровокзала. Уж больно точно он знал, куда направлять камеру и какой сектор снимать перед падением и взрывом. Больше похоже на отчет о работе, чем на любительскую сьемку.

Я не могу понять, почему каждую взлёт-посадку не снимать с десятка-другого ракурсов в FULL HD? Прошло по штату - стерли. А то начинается: "Вот, бля, к нам случайно попала запись с калькулятора Васи Закидушкина, она ахуенно поможет в расследовании причины...".

нынешние хозяева ЧП Украина, которым вместе с прибыльным предприятием, достались в нагрузку 40 миллионов людей, которые вечно мешают, задвигают какие-то идиотские идеи не относящиеся к бизнесу, путаются под ногами, скачут на майданах и все время хотят жрать.
поэтому хозяевам надо или основательно проредить эту толпу, или толпа испортит им ихнее прибыльное дело - третьего не дано

Пора "налогового офицера" в чп Украина "отправить", заипали твари:rolleyes::диявол:

Кто угадает, в каком городе есть переулок Новороссийский?
С угадавшего Лисе сок...:D

Кто угадает, в каком городе есть переулок Новороссийский?
С угадавшего Лисе сок...:D

В Марике.

Шевцову вновь вызвали "скорую". Суд объявил перерыв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как эта больная мразь служила в мусарне?

Уважаемые, можно попросить вас об одолжении?
Тори нужна операция. Дорогая. Она сейчас прикована к постели. Сколько денег надо, я не знаю. Узнайте сами, пожалуйста.
Кто-нибудь может организовать сбор денег?
Взывать к человеколюбию и прочей херне не буду. Все мы смертны и все там будем. А там.. думайте сами.

• Це лайк!
Реакції: Al
Тори нужна операция. Дорогая. Она сейчас прикована к постели. Сколько денег надо, я не знаю. Узнайте сами, пожалуйста.
Взывать к человеколюбию и прочей херне не буду. Все мы смертны и все там будем. А там.. думайте сами.
Епт. Куда переводить кто знает?

щаз звоню , расскажу

Как обычно - карта Привата, удобно для всех. Нужно больше инфо - чем можем поможем...

Как обычно - карта Привата, удобно для всех. Нужно больше инфо - чем можем поможем...
Чтобы запилить объяву по сбору средств с указанием номера счёта,нужно разрешение модератора...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"чп Украина" продолжает грабить страну. :(

Назад
Зверху Знизу