- Повідом.
- 30373
Они не пишут - они заказывают то, что им хотелось бы услышать о себе.Интересно. Мультимиллионер Ложкин пишет книгу о мультимиллионере Порошенко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не пишут - они заказывают то, что им хотелось бы услышать о себе.Интересно. Мультимиллионер Ложкин пишет книгу о мультимиллионере Порошенко.
Боинги могут приземлятся современные почти при нулевой видимости при соответст.оборудовании на аэродроме.Дотянули. Левее ВПП приземлились. Я не сторонник всякой конспирологической хуйни, но похоже самолетик "уронили". Сложные погодные условия - это ветер 14 м/с с порывами до 19, высота облачности - 540 м, горизонтальная видимость - 6 км. Я не спец, подождем Про эт Контру, послушаем его мнение.
А щас шо мешает? Ссыкотно?Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Организовывай! Войдёшь в историю новейшей Украины.
Я вас первого расстреляю. И пятка перестанет мучать. Вам это надо?
И еще пять человек из этой темы. Согласны?
Мамалуй. Он более образованный,простой солдат.
А у него спросили?
Там решается целый комплекс.Или проще - запретят полеты в Дубаи, как запретили в Египет и Турцию.
Солдат должен быть готов ко всему!
как минимум, он должен быть в курсе на что его толкают
Меня Петроф опередил.да уж.. А у него спросили?
Гетьмана выбирал народ.как минимум, он должен быть в курсе на что его толкают.
Перечисляй 5-х из темы ?Я вас первого расстреляю. И пятка перестанет мучать. Вам это надо?
И еще пять человек из этой темы. Согласны?
Согласно ЗомбоТВ роисиянцев,по дороге в Ростов,стать в очередь с цветами по боингу.Где вата и СССРовцы с соболезнованиями? Или уже около турецкого посольства с цветами?
Anděl;55728906 сказав(ла):«Девушка в красном бикини»: вплавь из СССР
18-летняя одесситка Лиля больше 40 минут находилась в открытом океане, в опасных водах, где водятся белые акулы, прежде чем ей удалось выбраться на берег в пригороде Сиднея – Пирмонте – и попасть на первые полосы газет по всему миру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шуфрич - это мудачье в квадрате. Недобитое.
нам надо такое строить с нашими счетами за комуналку...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если верить этому⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то можешь построит нехилый ветрячок, думаю для дома хватит.
но это все стоит денег таких что пипец...
Вася, ты точно в пятерке. Я, может, под вопросом, а ты с гарантией. Так что готовься...Перечисляй 5-х из темы ?
Вертикальный у мужика на участке стоит если с Чугуева заезжать в город, то под мостом проезжаешь и справа от дороги на участке дома - с окружной тоже видно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рашики уже началиотмазки придумывать об аномалиях. Они ни при чём одним словом.Катастрофа в Ростове-на-Дону: что известно о падении дубайского рейса.
Оказывается можно.как можно было на одного из основных юзеров и админов СИСТЕМЫ, возложить надежды, шо он её искоренит?