Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ага. 55человек. Трое наших граждан. Не дотянули до посадочных огней. Плохие погодные и видимость в Ростове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дотянули. Левее ВПП приземлились. Я не сторонник всякой конспирологической хуйни, но похоже самолетик "уронили". Сложные погодные условия - это ветер 14 м/с с порывами до 19, высота облачности - 540 м, горизонтальная видимость - 6 км. Я не спец, подождем Про эт Контру, послушаем его мнение.

А у нас свежо на улице.

У нас вообще снег выпал. Но на солнце активно тает. Как шоколад)))

Дотянули. Левее ВПП приземлились. Я не сторонник всякой конспирологической хуйни, но похоже самолетик "уронили". Сложные погодные условия - это ветер 14 м/с с порывами до 19, высота облачности - 540 м, горизонтальная видимость - 6 км. Я не спец, подождем Про эт Контру, послушаем его мнение.
В этой теме моя версия,зачем уронили. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55738320&posted=1#post55738320

Отвлечение внимания отупевшего от пропаганды населения,вызвать жалость в мире,нужны слезы,соболезнования , очередная порция кодирования пропагандой,для этого приплели полеты в Киев этого самолета. Банальные действия спецслужб. Все ждали взрывов домов от ВВП,он решил самолет уронить.

В этой теме моя версия,зачем уронили. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55738320&posted=1#post55738320

Отвлечение внимания отупевшего от пропаганды населения,вызвать жалость в мире,нужны слезы,соболезнования , очередная порция кодирования пропагандой,для этого приплели полеты в Киев этого самолета. Банальные действия спецслужб. Все ждали взрывов домов от ВВП,он решил самолет уронить.

Или проще - запретят полеты в Дубаи, как запретили в Египет и Турцию.

В комметах про крушение, у руссо-фашистов знатно подгорает. Хорошо выходные начались.

Сапера Гаркавенко, погибшего на боевом задании, официально представляют как действовавшего самовольно, - однополчанка Бурлакова.
Украинский военнослужащий, сапер Анатолий Гаркавенко ("Морячок") погиб во время выполнения задания, которое дал его непосредственный командир, а не во время самостоятельного выхода на минное поле, как пишут в официальных документах.

Жду искромётных комментов от СССРовцев.

1914723_739256036174804_5711283161617925645_n.jpg

2) Вот пусть сначала Порошенко с себя за все спросит, а потом можно будет и обо мне поговорить. Дураков нет. А спрашивать он с себя не будет, поэтому и обо мне лучше забыть.
Золотые слова! Запомнить нуно...

Порошенко такие помощники как ты, нахуй не вперлись. С такими помощниками врагов не нужно. Дураков нет, да.
ШГ нужны помошники как олежка - шоколадные хуесосы-пидарки поддакивающие и оправдывающие любые действия шоколайна.

Акелла промахнулся. Читай тему и не неси хуйню

Я тему- то читаю, и сделал предположение, основываясь на вашей реакции, где я также упомянул Порошенко как члена ПР в прошлом, так, что, ваша фраза " не неси х#йню", это и есть та самая х#йня. Доброе утро всем, у кого изжога на шоколад:)

Не надо делать кондитера крайним,
Он сейчас крайний. Мы его зачем выбирали? Чтобы он сломал коррупционную систему, не дающую развиваться экономике и обществу. Он пообещал. А потом положил большой и шоколадный - на свои обещания и на нас.

Сапера Гаркавенко, погибшего на боевом задании, официально представляют как действовавшего самовольно, - однополчанка Бурлакова.
Украинский военнослужащий, сапер Анатолий Гаркавенко ("Морячок") погиб во время выполнения задания, которое дал его непосредственный командир, а не во время самостоятельного выхода на минное поле, как пишут в официальных документах.

Жду искромётных комментов от СССРовцев.

Хороший пример для других бойцов, другие не пойдут на разминирование, протестуя против такой подлости.

Чаще получаются такие как саддам-каддафи-асад.

Давай про Харьков, возьмем некого парня Васю, который живе гдет-то на Салотвке или ХТЗ, ну может НД или ХГ. Его родители от начала трудовой карьеры и до ее завершения согласно установленного законом пенсионного возраста трудились на ХТЗ или Малышево, или Турбоатоме или Шевченко и заработали пенсию. Вася парень не мозг, но и далеко не дурак, устроился работать в СТО без всякого оформления, работает и нормально зарабатывает, но официально Вася безработный. Надо ли лишать пенсии родителей Васи который работает неофициально?
Тогда щетай шо Вася платит пенсионный налог тем, что ему платит меньше его хозяин, а с хозяина госструктуры и монополии дерут за землю газ воду тепло патент и т.д.

Цитата:
Сообщение от Petroff Бахмутский
Героям Слава!
я смотрю Ваши видео. я Вас понимаю.
добра вам
Заходь почаще. Када женским обществом разбавляется тут прям наплыв. Правда, из шокоугла тоже налетают "оправдыватели".

"Личная смелость - одно из самых ярких человеческих качеств Порошенко".
Борис Ложкин "Четвёртая республика".
obama-2.gif

2) Вот пусть сначала Порошенко с себя за все спросит, а потом можно будет и обо мне поговорить. Дураков нет. А спрашивать он с себя не будет, поэтому и обо мне лучше забыть.
Да уж, классная гражданская позиция, хуже ваты, те хоть не покрываются патриотизмом... С такими "согражданам" хрен из жопы вилезим

Назад
Зверху Знизу