Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я тебе спросил по специальности для определения состояния Петрова, а не преведенную тобой хуйню. Если нет медспециальности и опыта работы по специальности, то ты просто пиздобол и не более.
Согласись с этим и больше не флуди на эту тему.
У меня тоже высшее - бурса.

Кстати, ебанутость легко определить и без медицинского диплома. Достаточно почитать посты и все становится понятно.

21501_737827419650999_5203008462281228976_n.jpg

Петров болен психически. И не надо его отбеливать.
Тогда у меня три высших - технарь и два института

Мне пох на твое техническое. Без медобразования и практики хотя бы интернатуры ты тупо пиздобол.
Прими за истину.

Кстати, ебанутость легко определить и без медицинского диплома. Достаточно почитать посты и все становится понятно.

Пруф будет, медик?

Если ты предоставишь матерыалы выполненной работы на уровне Петрова, я тебя еще и уважать начну.
Твое ИМХО тут тупо похуй.

Пиши правильно, сперва
Спроси в соседней теме у волонтеров и заткнись по этому поводу

Как вспомню высермана, так до сих пор в себя прийти не могу - с такими знаниями такая знатная вата.

Там сперма в голову бъет

Сохранение учетной ставки в США привело к росту цен на нефть

Мне пох на твое техническое. Без медобразования и практики хотя бы интернатуры ты тупо пиздобол.
Прими за истину.

Пруф будет, медик?

Адвокат, шоли? Диплом юридический есть?

+100500! ППКС! Как почитаю посты суслопарова и ещё пары-другой персов, так и определяю. Спс.

Невозможно налюбоваться счастливыми лицами "новоиспеченных" граждан ДНР
CdsqDjfUEAARppl.webp

Невозможно налюбоваться счастливыми лицами "новоиспеченных" граждан ДНР
CdsqDjfUEAARppl.webp

Рано смеёшься. Говорю же, что ничего просто так не делается. Когда количество этой макулатуры дорастёт до критической массы, Украину заставят признать эти ксивы. И сделано это будет руками меркелей и прочих €вро-геев. Типа, "это же ваши граждане и они не виноваты, нельзя лишать их права передвигаться по Украине".

Есть чем возразить?

А шо там пономарь последнее время расписывает?
Есть что вкратце описать?

Назад
Зверху Знизу