Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Все слышали на 5:00 ?
Генералы приказали пропускать, заходящие военные колонны русских из РФ. Не стрелять. Вот так слили Донбасс.

А какие твои доказательства? Сектанты ССР скажут, что это всё постанова. Всё, крыть нечем.

Все слышали на 5:00 ?
Генералы приказали пропускать, заходящие военные колонны русских из РФ. Не стрелять. Вот так слили Донбасс.

Вася, это подсудное дело.
Но кого судить, если все кадры крутятся на руке у пети?

Не, он Вентилятор. Они ведь по двое ходят. Один говно вбрасывает, другой вентилятором по теме разносит.
Пойду я, пожалуй, спать. Пока не повстречались Говно с Вентилятором :rolleyes:

Бери побольше бросай - подальше. Пока летит - отдыхай :)

Мне на них пох. Домик из кубиков складывается.

Вася. Никто никого не посадит. Потому, что по итогу на петю выйти могут ;)

attachment.php

Останнє редагування:
Похоже, что суслик покусал Вячко, что ни заход в тему, то провоцирование на ругань, не надоело? Есть что сказать по теме, говорите, а ваши с сусликом диагнозы Петрову, мало кому здесь интересны, будут интересны- спросим.
А вот, что действительно было бы интересно увидеть, так это Ваш диагноз на Суслика, и Суслика на Вас, оформите? , с удовольствием ознакомился бы, хотя, я так подозреваю, что он будет одинаков, ведь у вас идентичная манера общения, провокативно- хамовитая.

Рано смеёшься. Говорю же, что ничего просто так не делается. Когда количество этой макулатуры дорастёт до критической массы, Украину заставят признать эти ксивы. И сделано это будет руками меркелей и прочих €вро-геев. Типа, "это же ваши граждане и они не виноваты, нельзя лишать их права передвигаться по Украине".

Есть чем возразить?

Да... Пусть сразу тогда разрешают им передвигаться по Европе... Нельзя ж лишать их права...:D:D:D По сути - оооооочень маловероятно... Как вариант завтра паспорта выкинут и скажут, что потеряли... В Загсе записи типа родился, женился есть - паспорт восстановят...

Я думаю что Виталика просто использовали в своих целях да и все.

Островок - это скучно, политика - весело!!!:D:D:D

Рано смеёшься. Говорю же, что ничего просто так не делается. Когда количество этой макулатуры дорастёт до критической массы, Украину заставят признать эти ксивы. И сделано это будет руками меркелей и прочих €вро-геев. Типа, "это же ваши граждане и они не виноваты, нельзя лишать их права передвигаться по Украине".

Есть чем возразить?
а кто смеется??? какие такие наши граждане??? они получили паспорта фековой фигни , отреклись от нас , какие еще граждане???
а ваще , после того как с Крыма будут пускать авто и заменять их номера а потом возвращать при пересечении границы , я вот думаю Крыма нам не видать еще лет 20 а потом уже и не нужно будет , говорящие челюсти и иже с ними подобные нафиг они впали , а ОТСОС тоже будет на года долгоиграющим , единственное шо злит , так это наши ребята там щаз и будут там под пулями , а в раде будут делить и искать транши :(
Я думаю что Виталика просто использовали в своих целях да и все.

не ну я все понимаю шо боксер и мозхи в априоре там уже давно выбиты :confused: но кто то мог ему подсказать шо он клоуном будет:confused:

они получили паспорта фековой фигни , отреклись от нас , какие еще граждане???

Они скажут, что их заставили. И всё. Они в шЫкАлаТе, вся Украина в говне. Повторюсь, если забыла: сепары смеются над нами. Я лично это слышал в очередях раз уже сто. Или больше.

Как вариант завтра паспорта выкинут и скажут, что потеряли...

А у кого их не было? Дети до 16, например. И чё? Повторюсь, "этоженашиграждане".

после того как с Крыма будут пускать авто и заменять их номера а потом возвращать при пересечении границы , я вот думаю Крыма нам не видать еще лет 20

Вот! Сама же всё прекрасно понимаешь. Делается всё для того, чтобы не возвращать никогда.

Они скажут, что их заставили. И всё. Они в шЫкАлаТе, вся Украина в говне. Повторюсь, если забыла: сепары смеются над нами. Я лично это слышал в очередях раз уже сто. Или больше.

.

а они правы , шо смеются , потому как нет у нас ни презика ни законов ни реформ , все тока для галочки и рапортавания и да , мне щаз кажется шо мы желе , такое мягкое послушное которое не имеет соей формы , вот кто первый возьмет в руки шо захо то и слепит , нихрена у нас нет , кроме пацанов которые ТАМ щаз :confused:

Всем ночной эротики.
Ушел в себя - буду не скоро.
6pEw-_kca-I.webp

не ну я все понимаю шо боксер и мозхи в априоре там уже давно выбиты но кто то мог ему подсказать шо он клоуном будет
Пфф,а кто же червяку будет наперед говорить что он наживкой будет?)

Что ж Вы все такие пессиместичные, а??? Прям жизнь остановилась... :D:D:D
йа реалист , хотя и наивный:rolleyes::D:D:D:D мне достаточно пообщаться с родственниками на нашей территории , шоб все стало ясно , при этом заметь раш тв там крутят во всю а вот наше неаа, может пару каналов и все :rolleyes: минстець да и все остальные нихрена не делают шоб мозх этих людей повернуть в нашу сторону , я уже бросила доказывать шо у нас по городу негры не ездят и правосеки не режут за русский язык:confused:
Пфф,а кто же червяку будет наперед говорить что он наживкой будет?)

ну вот, был боксер как боксер , уважали и любили а стал мэром и фсё:confused: остался тока клоун:confused:

Такое возможно только в Украине:
1) В ГПУ украли американский грант, который был предназначен для реформы ГПУ.
2) В воюющей стране на должности главы полиции целого региона пост занимал сепаратист, который симпатизирует стране-агрессору и принимал непосредственное участие в аннексии огромной территории своей же страны.
3) Прокурор, который разоблачил своих коррумпированных коллег, ходит на допросы за "превышение должностных" полномочий как раз в том самом эпизоде, когда тот разоблачил своих коррумпированных коллег.
4)...
можем продолжить список:rolleyes:

Познавательно :)
Алмазы образуются в земной коре на глубине более 200 км. Только благодаря извержениям вулканов они переносятся на глубины, досягаемые человеком.
Bbu7CAvW2KauDHYAAghtll25gPyn4x0HBSJudTpfDkOZsLMsKe5NVH1rZAL5JRwaBIcL6Q=w531-h351

да. слаба. кррррасассата.

кррасате быть!
спасибо.

Приезжай, походишь, посмотришь, порадуешься.

Давай все сядем рядом и будем рыдать... Работа есть, крыша над головой есть, чем можем - друг другу помогаем, службы работают, вату гоняем. Война - плохо, хлопцы погибают. Больно. Выход???

Назад
Зверху Знизу