Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

фсем тихой ночи :yahoo::yahoo::yahoo:и хороших снов;)
1929740_1091295627558072_7628487388590761770_n.jpg

аФтопортрет ?

День Третій.

Справа по Тушонці вищого гатунку, котра була зафіксована на Сході нашої країни.
1. Велика вдячність журналистам #Нового #Каналу за те що ведуть розслідування стосовно цих смаколиків.
2. Сьогодні вийшла перша частина рослідування
3.Чекаємо заключення від Державної лабораторії.

Громадо дякую за вашу підтримку.

=====================================

— Кто ты, милое дитя?
— Я Василий Селезнев, активист Молодой Гвардии Единой россии, и.о. руководителя ее Волгоградского регионального отделения.
— Чего ты хочешь?
— Я хочу, чтобы ректоры волгоградских ВУЗов отчитались нам о своих политических взглядах.
— Зачем это тебе?
— Еще мы хотим знать об отношении к власти представителей официальных студенческих объединений. А также их количество и контактные данные руководителей.
— А это тебе зачем?
— Еще нам нужны фамилии и имена авторитетных преподавателей, успешных выпускников, профкомовцев и студенческих вожаков. С указанием их профилей в соцсетях и номеров телефонов.
— Дитя мое, а у тебя жопа не треснет?
— Нет. Я призер хунвейбината россии по отрицательному отбору. А если треснет, мне ее залижет нижестоящий товарищ.
— Последний вопрос. На мудака учат или надо таким родиться?
— Трудно сказать. Я ведь еще не такой мудак, каким хочу быть.
Евгений Шестаков
.

103271_900.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро:)
Интересная статья о взаимопонимании обычного рядового состава и командования..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------------------------------------------------------
Я уже привыкла, в принципе.. Но первое время мозг ступорился, когда здоровый подпол вызывал к себе сержанта вкрутить лампочку, сбегать за мандаринками, носками.., достать карандаш из-под шкафа:D
А мести, белить, красить, собирать камни с спорт. площадки, дабы Они не споткнулись, играя в волейбол - это святая обязанность солдат:(

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
раскричались фсе :confused::D:D:D с утра пораньше:confused::D:D:D:D

Регіонали» виграли у держзаводу 89 мільйонів на ремонт для «Львіввугілля»

МЗС Туреччини опублікувало категоричну заяву до другої річниці анексії Крим

Що являє собою Кремль пояснила у Вашингтоні вдова отруєного Литвиненка. Відео

Цви Ариели: Меня убили даже не армейские туалеты, а подметание леса от иголок

аха:rolleyes: а шо??:rolleyes:

За минулу добу бойовики випустили понад 130 мін по позиціях українських військ

:ногалицо:
Cduvi8vWAAA4goY.jpg

Помните это фото облетело весь инет..
10391852_1149509561726869_6212324603169271482_n.jpg

Это Барс.
Валентина Леонидовна Олефиренко

Знаєте, сьогодні арештували ще одного, то Володю Яроху, тепер друга Барса, який повертався з лікування..... Кажете щось протизаконне зробив, то був час його арештувати і в бою і після поранення..... Якщо у нас АТО, то кожен з нас допомагає добровольцям, а це незаконні військові формування..... От ці рани він отримав не на дивані ...... СЛАВА НАЦІЇ! Бо інакше вороги держави пере хватають по одному тих, хто захищаючи країну втратив здоров'я...... боляче, так боляче.....мем

В Одессе высокопоставленный сотрудник мэрии задержан на взятке

Минобороны проверит, какой тушенкой кормят военных

Партнери розпиляли 58 мільйонів «Центренерго» на труби по вдвічі завищеним цінам

Добрый день, камрады.:пиво:

Как фальсифицирует распределение дел Хозяйственный суд Одесской области

Крупнейшие энергокомпании отчитаются перед правительством

Порошенко сегодня проведет переговоры с лидерами ЕС

В аэропорту «Борисполь» под Киевом задержали бойца АТО, «киборга» Станислава Корбаня (позывной «Барс»).

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил народный депутат Андрей Лозовой
«Киборга» задержали согласно постановлению судьи Октябрьского райсуда Мариуполя Шатиловой. Бойца обвиняют в том, что в зоне АТО (не в прифронтовой, а именно — на войне) он некоторое время передвигался на машине, на которую не имел документов», — написал нардеп на своей странице в Facebook.
Также нардеп сообщил: «Барс - настоящий Герой. Разведчик. На передовой с февраля 2014 (разведоперации в Крыму). Первый командир разведгруппы ДУК ПС. На данный момент не имея никакого статуса (не по награды, а за страну!) Выполняет задачи отечественных спецслужб по обезвреживанию лидеров сепаратистов и российских диверсантов как в прифронтовой зоне, так и на оккупированных территориях. Фактически два года подряд чуть ли не каждый день своей жизни рискует жизнью, здоровьем и свободой».

Всё как вчера у нас... И никто и ничего не видит.

В аэропорту «Борисполь» под Киевом задержали бойца АТО, «киборга» Станислава Корбаня (позывной «Барс»).

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил народный депутат Андрей Лозовой
«Киборга» задержали согласно постановлению судьи Октябрьского райсуда Мариуполя Шатиловой. Бойца обвиняют в том, что в зоне АТО (не в прифронтовой, а именно — на войне) он некоторое время передвигался на машине, на которую не имел документов», — написал нардеп на своей странице в Facebook.
Также нардеп сообщил: «Барс - настоящий Герой. Разведчик. На передовой с февраля 2014 (разведоперации в Крыму). Первый командир разведгруппы ДУК ПС. На данный момент не имея никакого статуса (не по награды, а за страну!) Выполняет задачи отечественных спецслужб по обезвреживанию лидеров сепаратистов и российских диверсантов как в прифронтовой зоне, так и на оккупированных территориях. Фактически два года подряд чуть ли не каждый день своей жизни рискует жизнью, здоровьем и свободой».

Всё как вчера у нас... И никто и ничего не видит.

Не прав ты. Видят! Активисты начали работать по этому делу. Ждем положительные результаты:)

интересно..а почему не обсуждаем,что нефть уже за 40????

Я не про активистов. О свидетелях секты.

Да ну их..

Анонс на сегодня!
У четвер, 1̲7̲ ̲б̲е̲р̲е̲з̲н̲я̲ відбудуться наступні суди:

- в 11:00 в Краматорському суді буде продовжено розгляд справи українського патріота, бійця АТО, борця з корумпованою системою військової прокуратури сил АТО Олександра Ружанського.

- о 12:30 в Апеляційному суді м. Києва (Солом'янська, 2а) відбудеться засідання по Олександру Шитікову. Апеляція прокуратури на виправдальний вирок. Будуть слухати "потерпілу".

- о 13 :00 - в Апеляційному суді м. Києва (Солом'янська, 2а), апеляція на рішення Печерського суду про продовження тримання під вартою для "мукачівського партизана" Сергія Деяка

- в 15:00 у Подільському райсуді (Хорива, 21) суд по Незламних, Григорію Гульвіченку та Олесю Черняку, питання запобіжного заходу

- о 17:00 в Апеляційному суді м. Києва (Солом'янська, 2а), апеляція прокуратури на запобіжний захід Станіслава Краснова (Гонти). Прокуратура вважає, що Стаса треба взяти під варту.

оставь их в покое , вот просто оставь и все , не замечай не заморачивайся , они для тебя так важны?? :confused:

Не-а.

интересно..а почему не обсуждаем,что нефть уже за 40????

И шо? Представь, торговали по 110, а тут 30 или 40.

Назад
Зверху Знизу