Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Мне на это уже реально похуй. Столько наших погибло, столько калеками стало, не говоря уже о тоннах лжи, которые они льют на нас - варенье,
плавающее в бочке с говном, к употреблению не годится всё равно.
Ты много не знаешь в этой войне, поэтому так и рассуждаешь.
Только немного более хитровыебанный - а так да.
О! Спасибо за мазилку;).. ты понял о чем я:yahoo:

Вы же сами написали что ВСЕ должны платить налоги - все их и платят посредством акцизов и т.д. Причем здесь подоходный? Подоходный ты ещё попробуй не заплати! Подойти к буху и сказать "так подоходный с моей з/п не начислять! Я в конце года сам с налоговой разберусь!"
Гы... эпический пиздец. Хотя... это ж ХФ. Тут можно. :)

Я вообще ни с кем из них говорить не желаю.
Но Йурий, как ты заметила, почти свой. И он в курсе дела за то, шо он враг.
А это - не в курсе.

не поняла , как так?? враг но почти свой , Торь или стреляй или спрячь оружие(С) по твоим же словам не бывает хорошего россиянина , так шо у тебя двойные стандарты

Ты много не знаешь в этой войне, поэтому так и рассуждаешь.
Мне достаточно и того, что я уже знаю.

? враг но почти свой , Торь или стреляй или спрячь оружие
На форуме, Лиса. На форуме.
А так - враг.

Мне достаточно и того, что я уже знаю.
Да? Надеюсь, ты знаешь, что некоторые россияне воюют за нашу страну? Как с ними быть? Тоже враги? И как это на форуме не враг, а в жизни будет враг:eek:
Пойди выеби козу по такому случаю. Другим можно, а ты чем хуже?
Ну что за сленг:D :rolleyes:

Да? Надеюсь, ты знаешь, что некоторые россияне воюют за нашу страну? Как с ними быть? Тоже враги? И как это на форуме не враг, а в жизни будет враг
Форум есть форум, я с Биркой ругаюсь чаще, чем с кацапами, и шо.
А те, что воюют за Украину - ну, вот так с ними и быть, они не враги. Те несколько человек, кто пришёл оттуда вовать за Украину. А те, кто типа за нас - но по кухням ныкаются, те такая же мразь, как и остальные.

10649479_1579388985711283_2086824671573678227_n.jpg

Кста! Я тоже плачу военный налог..
И з/п получаю не в конверте:rolleyes:.. хотелось бы пенсию достойную иметь:D

На форуме, Лиса. На форуме.
А так - враг.
не понимаю , если к тебе приедет Йурий , ты его застрелишь???:confused: тоесть тут пишешь одно а так на курок нажмешь???:confused:
Та вот так. Без мыла в жо.у влазит

без мыла больно:rolleyes::D:D:D:D

Российская Федерация готова обменять украинского военнослужащего и народного депутата Украины Надежду Савченко, если Украина признает справедливость приговора, вынесенного ей российским судом

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщила мама Надежды Мария Савченко.

"Они (украинская сторона) хотят делать обмен. Но россия (страна-террорист) выставляет два условия: признать справедливость вынесенного приговора российского суда и обмен на других (российских заключенных в Украине)", - сказала М.Савченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясно-понятно...

не понимаю , если к тебе приедет Йурий , ты его застрелишь??? тоесть тут пишешь одно а так на курок нажмешь?
Вполне могу и застрелить. То, что я не посылаю ег нахуй всякий раз, как вижу не отменяет того, кем он является. И он за это в курсе дела.
А вот этот гражданин, что трётся здесь и позволяет себе судить за нашего преза - нет, он явно не в курсе за то, шо он враг, и его душу надо просветить насчёт этих материй.

Этих я бы запер нахер до выяснения ситуации.
100% гебня.
Тоже может быть, я уже думала за это.

Форум есть форум, я с Биркой ругаюсь чаще, чем с кацапами, и шо.
А те, что воюют за Украину - ну, вот так с ними и быть, они не враги. Те несколько человек, кто пришёл оттуда вовать за Украину. А те, кто типа за нас - но по кухням ныкаются, те такая же мразь, как и остальные.

Т.е не враг - это тот, кто отмылся кровью? А что делать с теми, кто находится там и просто выходит на демонстрации, поддерживает нас оттуда, при этом, рискуя свободой и жизнью или передает деньги на армию?
Их мало, на самом деле:rolleyes: Но они есть! Я также ненавижу росию, как ты и ненавижу росеян, которые против нас. Но никогда не смогу сказать, что все кацапы враги.

Назад
Зверху Знизу