Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

та ладно уж, это ж Жессика... У нее просто дефицит общения и внимания, а тут компания, где достаточно славить шокопреза и прослывешь своей в доску))). так что не будь к ней сильно строг, будь ласка!
А то часом не тот подкаблучник, что с акка жены тут вещать пытался? ;)

Нас там именно так называют.
Нужно гордится, что можем качественно ебать зраду ;)

CeZ3vCQW8AIwycM.webp

та ладно уж, это ж Жессика... У нее просто дефицит общения и внимания, а тут компания, где достаточно славить шокопреза и прослывешь своей в доску))). так что не будь к ней сильно строг, будь ласка!
Я уже понял. мал у неё ещё жизненный опыт. Катасонова со знаком +.

блин , может хватит обсуждать их?? вы становитесь похожими на них:confused:

..МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА...даже 2 ВО ..не являются критерием оценивания личности ....
.
злой макарон @zameokulkas
Жил был шахтер. Получал зп 600-700$. Тут вдруг кругом биндеры и чувство что ты всё время был русским, а тебя гнобили. Восстал канешн
Нетолерантный @Perevalsk_UA
жил был мой экс-друг. Работал на шахте. Два ВО. ЗП 600 долл. Сейчас как лох на заводе в охране за 4000 руб

Ходорковский рассказал в Фейсбуке, как он купил и потерял ЮКОС #новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Палац Медведчука і Марченко: у мережу потрапили ексклюзивні фото сімейного гніздечка.

Комбат «Азова»: В деле Краснова идут внутренние игры украинских спецслужб

П.с. Колись, кому календарь сплавила?
А я говорил не начинайте! Вот теперь без фотосессий остались...

Палац Медведчука і Марченко: у мережу потрапили ексклюзивні фото сімейного гніздечка.
Мой однокурсник был нач.охраны там лет 10 назад.

Я не обсуждаю, наоборот, защищаю)

П.с. Колись, кому календарь сплавила?:D
ваще не упоминайте их всуе :rolleyes:
кому кому , тому , я тебе о нем говорила :rolleyes: :D:D:D:D
Вырвалось просто...

:rolleyes: ладна , с тебя на первый раз две штуки сока:rolleyes::D:D:D

А я говорил не начинайте! Вот теперь без фотосессий остались...

Мой однокурсник был нач.охраны там лет 10 назад.

вы остались :rolleyes: а у меня есть:язик::D:D:D:D

:rolleyes:

Українцям слід усвідомити, що Росія стала ворогом - Гузар
Архієпископ, колишній глава УГКЦ, кардинал Любомир Гузар зазначив, що українцям потрібно усвідомити, що війна, яка відбувається проти РФ є дуже небезпечною, а також прийняти той факт, що Росія – це ворог України.

Новину повідомляє «Преса України».

«Ми повинні зібрати наші сили і усвідомити всю небезпеку, яку несе ця війна. Те, що відбувається з боку Росії, - це не акт братства. Це ворожнеча і бажання домінувати. Росія - це не союзник, а, на жаль, ворог. Так вони самі себе піднесли і підносять. Це показує нашому народові, що порятунок - в наших руках. Ми не повинні чекати ні від Росії, ні від кого-то другого порятунку, а повинні побудувати державу власними силами. У нас є люди, багата країна, у нас є всі передумови, але потрібно їх використовувати», - розповів кардинал.
дальше туть

Заслуженная артистка россии Татьяна Капустина совершила самоубийство, виня себя в поддержке войны с Украиной
Заслуженная артистка россии Татьяна Константиновна Капустина найдена мёртвой в своей квартире. Труп женщины обнаружили 26 марта, спустя двое суток после смерти, в квартире Подольска, где жила артистка. По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись. Родственники покойной нашли рядом с телом её предсмертную записку.
В записке Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к xуйлу в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму.
«Мы поверили xуйлу, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, её надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего всё? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете, ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте», — написала Татьяна.
Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки пройдут 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище
Может они массово того.... Повесятся. Вот утром просыпаюсь и все рашики повесилась, мечта!

Штука за штукой ти сік подавай
Лисичці Рудій його в бокали наливай...

:пиво::пиво: супер:kiss2:

У Росії в кабінет чиновника райадміністрації жбурнули гранату

В Швейцарии одни из самых либеральных законов об оружии (2,3-4,5 млн огнестрельного оружия на 8 млн населения)
1.webp

Также это страна с одним из самых низких уровней преступности в мире
дальше туть

500_F_35072077_JWOQbuHyYUFVappX1miHIB7LffTAeAHo.jpg

Вот - и сока и две штуки.

:пиво::пиво: спасибо:пиво:

Назад
Зверху Знизу