Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Отчет подготовленный аналитиком Конгресса США Винсентом Морелли для Американского парламента.

В документе — скепсис по поводу нового правительства (близкие связи Гройсмана с Порошенко ) усилий Украины на Донбассе и ожидание досрочных выборов в Раду.
Белый дом разочарован Украиной, сейчас Вашингтон полностью озабочен грядущими выборами, а внешняя политика отошла даже не на второй, а на третий план.

«Вам надо разобраться со своими политиками, заставить их не воровать. И только когда Украина наведет порядок, можно говорить и о новых кредитах, и поддержке Запада. Для Украины опаснее не xуйло, а ваши собственные политики, которые не хотят менять старую систему. Но главное, чего не могут понять в США, — это что все экспаты были декорацией «жизни по-новому», и сейчас их попросту убирают за ненадобностью».

«Администрация Обамы опустила руки — у них закончились инструменты влияния на ситуацию в Украине. Остались только кардинальные решения, в том числе такие, которые обрушат нашу страну. Но пока новый президент США не примет присягу, стратегия особо не изменится, и Украина продолжит скатываться в геополитическую яму»
очень даже логично, увы...

Хочете виборів?

Роззброєння сепаратистів –

Виведення військ РФ –

Відновлення українського контролю над кордоном –

Вибори!

Що можеш зробити ти?

Андрій Білецький
Пусть подписанты Будапешсткого меморандума его выполняют. Как они это сделают,их проблемы. Или вернут ЯО Украине.

На всех роисиянских зомбоканалах радостные ведущие. Нефть подорожала на 10%.

Доброго!

Все согласно Минску :D

vA1RkYV541A.jpg

Переданный Украине американский военно-полевой госпиталь стоимостью $7,6 млн простаивает в глубоком тылу. Раненых не привозят, нет врачей и уникального оборудования, - Hromadske.tv
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужны радары контрбатарейной борьбы,дальнего радиуса.

Панамарь! :D:D:D

Артур Кравченко
29 мин ·
Друзья, доброе утро.
Уже четверг на календаре и мы имеем большое количество важных новостей. Приступим без раскачки.
- Эка Згуладзе уволилась с поста заместителя МВД
- Глава Одесской таможни заявила, что не боится увольнения
- Кононенко восстановили в должности первого замглавы БПП
Вот такие новости.
Армии помогаем.
Майте всі чудовий день.

13161734_1121437321283918_1586863183684008662_o.jpg

13230358_10153651414689537_3307298930424593668_n.jpg

Роман Шрайк
54 мин ·
"Кононенко восстановили в должности первого замглавы БПП"
ура. справедливость восторжествовала. и рафик невиноват и бпп доказал, что является серьезной партией, которая не прогибается под какое-то там общественное мнение.
ведь давно известно, что выборы и общественное мнение - это популистская хрень, мешающая развитию демократии в украине.

да очень простым - Буд.меморандум (его гарантами выступали Америка + Британия...) его нарушили и щаз А+Б выставлены на международной арене в плохом свете т.е. не сдержавшие своих обещаний ... для мирового уклада эт ооочень плохо пахнет
Пусть выполняют гаранты свои обещания. Присылают свои дивизии,армии,авианосцы,силой оружия восстанавливают целостность Украины. Могут дипломатией, нам все равно как они это сделают.
Украина отдала ЯО,показала пример всему миру, что она мирная страна, не желающая воевать.

Я даже и не слышала про такой отдел:(

Игорь Федирко
22 ч ·

‪#‎АтестацiйнiбуднiМО‬
Вiддiл з питань виконання ЗУ "Про очищення влади"

- Скiльки вами люстровано за рiк?
- Розглянуто 5000 заявок, подано на опрацювання ще 2000.
- Скiльки вами люстровано за рiк?
- 7 осiб, 6 з них повернуто на службу.
- Тобто одна особа?
- Так, але...
- Ви задоволенi ефективнiстю своєї роботи?
- Так, але...
- Дякую.

P.S.: вiддiл сформовано рiк тому; не мають права проводити розслiдувань.

Нужны ссылки на наши сайты где есть попочленцы с данными и фотками. Если можно в личку.

Нужны ссылки на наши сайты где есть попочленцы с данными и фотками. Если можно в личку.

Так на миротворце же полная база:

Сильный ветер снес со стоянки российский тяжелый транспортный самолет "Руслан" в республике Чад, сообщает "Интерфакс".

Известно, что самолет прилетел из Нигера и остановился в аэропорту Нджамена. Шквалистый порыв ветра развернул самолет, сорвав с бетонного покрытия на грунт новые стойки шасси. Самолет столкнулся с постройкой, которая находилась рядом, и получил повреждения.

На борту лайнера никого не было, поэтому удалось обойтись без пострадавших.

Отметим, что самолет Ан-124 "Руслан" является тяжелым дальним транспортным самолетом разработки ОКБ имени О. К. Антонова.

Александр Дубинский
10 мин. ·
Решение вернуть Кононенко на должность первого заместителя главы фракции БПП - то феерический пизд..ц, конечно.

После скандала, который должен был привести к немедленному сложению мандата, Кононенко не просто его сохранил - депутатов БПП заставили публично голосовать за его реинкарнацию в руководстве фракции. И вот этим самым "абсолютным большинством голосов" признать, что все обвинения Кононенко в коррупции внутри фракции - пустышка.
Более того, если Луценко таки протолкнут в Генпрокуроры, он имеет все шансы возглавить БПП. А как иначе? Ведь оправдан НАБУ Смайлик «smile»
Фактически, с помощью этого голосования произошла парламентская легализация коррупции. Которая указывает всем "кассирам" власти, что система будет их не просто защищать. Но и возвышать их над остальными.
Перефразируя классика, элитам дан простой сигнал - "несите деньги в кассу, пока она открыта".

я не допущу шобы курс $ упал ниже 12
я буду платить 1000грн в день АТОшникам
мы бы и так победили без помощи волонтёров
у нас нет войны
нет контрабанды в зоне АТО
на Западной таможне работают прошедшие *люстрацию-переатестацию*
.....................
открыто дело и розыскиваюца люди причасные к сайту *Миротворец*
Я не понимаю, как соседи этого не видят, почему продолжают топить за власть. Ну, понятно с полоумной эмигранткой - она тут не живёт, ей сложно осознать. Но остальные-то здесь. Ну, пиздец...

Швец веселится :D

Антон Швец

Так, так, так.
Порохоботы теперь атакуют Минстець?
Я напомню, что Марина Порошенко кума Стеця.
Стець - человек из ближнего круга.
Больше никто в стране не может чувствовать себя в безопасности!! Никто! Трепещите!

Плохо что поиск с фамилией и именем, у нас есть только имя, будет мой товарищ всех сепаров знать в лицо
Эта база, одна из самых крутых наших идей в борьбе с сепарами ))

Ну, понятно с полоумной эмигранткой
даже не хочу знать как меня ты называешь :D:D:D

Видят что при власти хнюпики, ворьё и жулики - отсюда и резельтат таков.
А среди народа ватанов сколько?

даже не хочу знать как меня ты называешь
Моя птичка ненаглядная, как же я могу тебя плохо называть!:kiss2:

законопроект №4645 (Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо діяльності Генеральної прокуратури України)
CiPqbGMWwAATbDZ.jpg

Назад
Зверху Знизу