Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Я не понимаю, как соседи этого не видят, почему продолжают топить за власть. Ну, понятно с полоумной эмигранткой - она тут не живёт, ей сложно осознать. Но остальные-то здесь. Ну, пиздец...
1000грн в сутки - это за боевой выход. Но тут тоже не все просто.. его надо подтвердить ( обычно это приказ в письменной форме) + четко до буковки правильность заполнение доков, но часто про..вают и деньги, как фанера пролетают.
Про волонтеров - обычная оговорка. Подумаешь, президента не так поняли, ну написали ему текст по-дебильному:D
Контрабанды в АТО нет, ее уже всю распределили между собой чины:rolleyes: и она без их ведома хер пройдет на любом участке!;)
По западной - это цирк без антракта:D
Короче, как слепых котят имеют нас.

1000грн в сутки - это за боевой выход. Но тут тоже не все просто.. его надо подтвердить ( обычно это приказ в письменной форме) + четко до буковки правильность заполнение доков, но часто про..вают и деньги, как фанера пролетают.
Да я в курсе, мои-то многие воюют.

Короче, как слепых котят имеют нас.
Их, не нас. Мы-то всё понимаем как раз.

Генеральна прокуратура не планує проведення обшуків у членів Центру протидії корупції, однак ми не виключаємо, що слідчі можуть вдатися до такого кроку, якщо керівництво організації не буде виконувати рішення суду (про допуск слідчих до ознайомлення з документами) і буде ухилятися від проведення слідства
...
У рамках досудового розслідування слідчі ГПУ шукають гроші уряду США, які виділялися на реформу кримінальної юстиції і, на думку ГПУ, повинні надходити безпосередньо на рахунки правоохоронного органу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сполучені Штати Америки не надавали пряму бюджетну підтримку ГПУ чи іншим державним органам, а 2 мільйони доларів США, [що нині розшукують слідчі ГПУ – ред.], отримали Міжнародна організація з розвитку права (IDLO) та Міністерство юстиції США

Их, не нас. Мы-то всё понимаем как раз.
Тогда нас имеют, как зрячих:D

Роман Сініцин

21 мин ·

Знайомтесь - це Павєл Малиш.
Колишній Перший заступник Міністра охорони здоров'я ЛНР.
Це його колись затримали бійці батальйону Айдар, везли в СБУ здавати, а бійців в Києві затримали менти.
Пам'ятаєте?

Павєл Малиш - прожжоний корупціонер і натуральний чорт.
Більше того - в серпні 2014, під час найжорсткіших боїв у секторі А, будучи у Лаганську - Малиш в обласній клінічній лікарні наказав створити групу з медиків для евтаназії патріотів і поранених полонених з ЗСУ.

- там взагалі багато цікавого, за посиланням.

Так от Павєл Малиш не лежить прикопаним в посадочці десь під Старобелськом, як Ви могли подумати.

Також Павєл Малиш не сидить в тюрмі.

Павєл Малиш як ні в чому не бувало живе в Києві, часто буває на Луганщині. У Києві у нього і все добре, Павєл знає людей, люди знають Павєла.
В якийсь момент Павєл навіть хотів влаштуватись у Державне агентство України з питань відновлення Донбасу, але щось не зрослось.

З недавніх пір стало у Малиша все добре і на Луганщині. Зараз Павєл готується до переїзду в Северодонецьк, для того щоб зайняти пост начальника управління охорони здоров'я в області.

А проти бійців Айдару, які затримали та везли Малиша в Київ - справу не закрили до cих пір.

Отаке воно, життя.
13165862_10201493712742840_3432730623810220783_n.jpg

Если тебя атаковали и ты ответил, то это считается "боестолкновением"?
Честно.. не знаю таких тонкостей у ВСУшников.
У нас идет приказ на боевой выход, по которому уходит группа. Если происходит ситуация, как ты описал, то считается. Командир группы обязан письменно доложить о таком проишествии + доказательства. Тогда возможно и выплатят:rolleyes:

11 мая Валерия Лутковская в который раз обратилась к Службе безопасности Украины и главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе с рекомендацией принять меры по прекращению незаконного сбора и распространения персональных данных лиц на сайте "Миротворец", а также обеспечить блокировку доступа к указанному сайту на территории Украины

Ну, вот о чём и речь. Персональные, сцуко, данные.
Кстати, Лутковская - это ж овощем назначенная пизда, насколько я помню, не?

Ну, вот о чём и речь. Персональные, сцуко, данные.

Скоро как в парашке - начнут блокировать ЧАСТНЫЕ ресурсы. СССРовцы, понятное дело, возрадуются, а мне как-то не по душе эта хуйня. Всё начинается с малого.

24 апреля 2012 года тайным голосованием избрана народными депутатами уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека, 27 апреля 2012-го приняла присягу и вступила в должность

Сейчас, даже тех, у кого позаканчивались контракты не увольняют! А, подписанные контракты "до окончания особливого периода" - это добровольное рабство. Ну кто ж знал, что президет балабол окажется. Все ж верили, что вот-вот и закончится этот период.. И никто им не виноват же..

Мирослав Гай
1 ч ·

Артем-соль. Украинское предприятие, которое в свое время занимало 24% российского рынка. Сейчас ему было запрещено там работать.Из-за этого в ОРДЛО пропала качественная соль. Начали завозить из Кубани, но она отвратительная, серого цвета с какими-то примесями, кусочками то-ли земли то-ли грязи. Короче нормальный такой удар получился.

Сейчас идут переговоры и уже достигнуты решения вернуть Артем-соль на российский рынок. С разрешения украинских властей.

Но это так, я не об этом пишу. Есть ребята на фронте, которые служат уже 2 года. У них в контракте написано "до закінчення особливого періоду". Их не демобилизовывают. Когда они шли добровольцами Петр Алексеевич говорил, что "АТО должно длится часы". 2 года и не хотят отпускать.

Бои идут по всей линии фронта. Сегодня в Попасную прилетело. Борты с 300 приходят каждый день-два. Каждую неделю 7-10 200-х.

Артем-соль возвращается на рынок РФ.

Сейчас, даже тех, у кого позаканчивались контракты не увольняют! А, подписанные контракты "до окончания особливого периода" - это добровольное рабство. Ну кто ж знал, что президет балабол окажется. Все ж верили, что вот-вот и закончится этот период.. И никто им не виноват же..
А период этот ещё дет семь продлится, я думаю.
Разве что произойдёт нечто из того, что в один момент меняет расклад.

Так он и так в США хостится,если браузер не брешет,но они если надумают блокировать то будут это делать нагибая наших провайдеров.
Не досидит панамский пидор до конца каденции, вот помяните моё слово.

Иногда Доника прорывает.
Видно еще не совсем потерян.

Роман Доник
8 мин ·
Командующий АТО, ну тот, который пережил ряд истерик в первые дни назначений, когда без его санкций давали ответку, продолжает бурить. Запретил вывозить из зоны АТО оружие для не штатного переоборудования и модернизации. В первую очередь это коснется не оборудованных до этого времени глушителями винтовок СВД. Убивать террористов тихо и скрытно теперь нельзя. Только громко, с подсветкой от штатного пламегасителя. Чтобы ясно было откуда стреляют.
Понятно что можно резать и в полевых условиях, значит так и будет.
Слова Порошенко: "стараемся минимизировать влияние войны на жизнь каждого украинца", лично меня вгоняют в уныние. Хотя наверное он имел в виду другое. Как всегда. Оно ведь у нас и так уже максимально минимизированно.
У нас скоро зона АТО будет как отдельное государство, о котором на материке будут ходить только слухи. У нас и так на метерике не очень то заморачиваются тем, что там на востоке, а с минимизацией совсем худо будет.
Вы когда видели последний раз репортаж из Авдеевки? А с района ДАП?
А можете навскидку сказать сколько там раненых вчера? А позавчера?
А погибших? А что там вообще происходит? Все так же? Как обычно? Рутина?
А ведь это война. Там каждый день война. И каждое мгновение там смерть рядом.
Вот так примерно минимизация и происходит. Изолировать зону АТО, чтобы ничего не напоминало и глаза не мозолило. Осталось еще волонтеров не пущать или подписку о неразглашении начать брать. Но с этим мы конечно поборемся.

Назад
Зверху Знизу