Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ChbkmrvWwAAUJnu.webp

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 10 мин.10 минут назад

Одесса сейчас. Мангал запечатан по периметру наглухо. Ментов и нацгвардии овердохрена.

Сепары представлены малочисленными печально-одинокими стариками. К Профсоюзам их не пускают.

Chb4309WkAAlrGS.jpg:large

Chb4PVJW0AAzAaa.jpg:large

Шовковский предупредил Степаненко, что его может ждать расправа: Тарасу лучше не появляться в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После таких историй, понимаешь, что в жизни важно, а что нет.
Понять и простить, особый статус, расия памаги?

Василий Будик

В этот день год назад, 2 мая 2014 я попал в плен.
Ночью я приехал из Киева, где у меня были очень важные встречи по ситуации в Донбассе. А уже с обеда за мной было установлено наблюдение сепаратистов.
К 17 часам они приняли решение меня арестовывать. Как позже я узнал, информацию обо мне они получили от одного из тех кто был в то время рядом со мной. У этого человека были свои планы на эту ситуацию, и я очень сильно мешал.
Уже утром 3 мая начался ад.
Для начала мне пробили колени, и нанесли еще 4 ножевых удара в ноги, затем сломали грудную клетку и до 9 числа разговор "по душам", да так что один из бойцов уже не выдержал что просто предложил меня пристрелить по тихому.
Отдельное спасибо хотел бы сказать тем ребятам что не предали, помогли спасти мою семью, и в тяжелых условиях сумели вывести мою жену и дочь. А затем все три месяца поддерживали их и вернули мне уже после плена.
Могу сказать что именно молитвы тысяч людей к Всевышнему, позволили мне и тем ребятам что были со мной, остаться в живых и сохранить рассудок.
Спасибо Вам друзья что Вы есть!

На россии наехали во всех СМИ,ТВ каналах роисиянии,на режисера Константина Богомолова.
Он в пьесе показал педофила. :D

Московский театр "Ленком" представил новый спектакль известного своим современным прочтением классики Константина Богомолова "Князь" — версию романа Федора Достоевского "Идиот"

Боянчик старинный про ударения :)

История реальная.

В аэропорту (Владивостока) был найден паспорт на гражданина по фамилии Жопа. Ну что делать, разные бывают фамилии. Паспорт надо человеку вернуть. Но не объявлять же на весь аэропорт: "Гражданин ЖОпа, подойдите к справочному бюро!". Поэтому поступили умнее. Слегка переставив ударение, объявили:
-Мсье ЖопА, подойдите пожалуйста к справочному бюро.
И то же самое, для отвода глаз, по-французски.

У истории было продолжение, когда разгневанный пассажир примчался в справочное бюро и громко заявил, что он был, есть и будет ЖОпой, а никаким не мьсе ЖопА ,и дед его был ЖОпа,и отец тоже был ЖОпа.

Куликово все еще закрыто для посещений. Периодически возле рамки металлоискателя вспыхивает ругань с полицией.
Один из пришедших пытался силой прорваться на площадь. Его задержали.

picturepicture_52555718147921_98648.webp

picturepicture_50303811147922_92820.webp

picturepicture_87944028147923_73155.webp

Гаси вату! Хватит им колобродить, гандонам штопанным.

Куликово все еще закрыто для посещений. Периодически возле рамки металлоискателя вспыхивает ругань с полицией.

picturepicture_87944028147923_73155.webp

Гаси вату! Хватит им колобродить, гандонам штопанным.
Феерическое фото:)

Игорь Иванов, 27 лет, проживал в Одессе. Помощник судьи одесского апелляционного суда, активист Евромайдана, десятник и один из создателей "Правого сектора" в Одессе. Принимал участие в гражданской обороне Одессы, 2 мая во время нападения пророссийских боевиков стал первой жертвой столкновений в Одессе. Его застрелил из карабина боевик Антимайдана Владислав Будько, когда Игорь первым организовывал оборону демонстрации и защищал без оружия мирных граждан.Игорь не успел создать своей семьи. Он был очень неравнодушным человеком, о котором до сих пор помнят друзья и сослуживцы, который не терпел несправедливость. Родной брат Игоря пошел добровольцем в украинскую армию, продолжает службу.
13133166_1204417372931890_7276055288216126685_n.jpg

Задержанных отвозить в зону АТО,держать в местах обстрелов, заставить окопы,блиндажи рыть. Пусть на себе чувствуют что такое война. Лучшая прививка.

13102786_1598366000480248_3393057370894093080_n.jpg

На фото понятно кто?

"Да, не всякий регионал доплывёт до середины Днепра" - сказал Ефремов
перед тем, как из-под ног выбили табуретку под виселицей у Аскольдовой могилы....(с)

ебать, кащениты старые.
можно бы было с них поржать, конечно, если бы из за них не пролилось столько украинской крови за два года...

савок с кацапским гаварком...
уверен - работали эти старые бабы в свое время - не в поле раком...

а людей то - очень мало, кстати...

савок с кацапским гаварком...
уверен - работали эти старые бабы в свое время - не в поле раком...

а людей то - очень мало, кстати...

Шоу:)))
"Христос Восресе!" - " Воистину воскресе!" - " Украине слава!" - "Казел вонючий!"
Блин, ну шо у них в головах:rolleyes:

вася вроде и нормальный чемодан, а лепит бывает шото ну чисто дитя
Состояние трезвости у всех периодически прерывается

На фото понятно кто?
Кто - понятно.
Непонятно, почему мне такой лампады в храме не выдавали

Назад
Зверху Знизу