Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Лиса, ты там ближе к событиям , скажи мне , доехали ли до Берлина "позорные волки". А то мне одна особь , проживающая в Италии, доказывает , что доехали и везде их привечали хлебом-солью.
Никаво не видела с косметичками:confused: завтра точна узнаю:rolleyes: а ващето по Польше рашиков многовато шо разъездилось:confused: и ваще меня поляки обидели:плачу: колбасу мою забрали:(
Всё пучком! Ждём завтра. Вата обещала бесноваться в Одессе, вот и посмотрим.;)

.

Онся :confused:

Литва как раз проявляет самое адекватное поведение в сложившихся реалиях,и разрыв кремлевских пердаков самое лучшее тому подтверждение,очень жаль что нам в условиях войны еще очень далеко до такого поведения...

У прибалтов иммунитет :клас:

Засцут они безобразничать.
Они это умеют только с многократным перевесом и под прикрытием мусоров.
А тут им намекнули, что выёбываться неуместно.

А как же "низабудим-нИпрастим"?

Так никто и не поминает. Ибо не знает. "Господь" и "Б0г" - это не имена.
Мне почему то кажется что имеется в виду вообще не поминай просто так, в пустую.Имя собственное или имя нарицательное уже второй вопрос. Когда не знают имени обращаются мужчина или женщина,гражданин или гражданка,парень или девушка. При том тот к кому обращается обычно понимают что именно к нему обращение. А в нашем случае и сомнений то нет Кто в виду имеется.

Шо туть?? Какие новости??
Трмс)) Смотри,Лиса,какую цацу англичанин соорудил. Я сейчас в полный голос закричу хоцююююю.:D:D:D

Мне почему то кажется что имеется в виду вообще не поминай просто так, в пустую.Имя собственное или имя нарицательное уже второй вопрос. Когда не знают имени обращаются мужчина или женщина,гражданин или гражданка,парень или девушка. При том тот к кому обращается обычно понимают что именно к нему обращение. А в нашем случае и сомнений то нет Кто в виду имеется.

Трмс)) Смотри,Лиса,какую цацу англичанин соорудил. Я сейчас в полный голос закричу хоцююююю.:D:D:D

Ок , достанешь , я у тебя топом заберу :rolleyes:

"Президент россии Владимир xуйло подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство в россии иностранцам, вынужденно покинувшим Украину, передает РИА «Новости».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Президент россии Владимир xуйло подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство в россии иностранцам, вынужденно покинувшим Украину, передает РИА «Новости».

Во! Пусть дёргают накуй! Попутный хер в спину.

ChWGeu1W4AUubmp.jpg

Об этом информирует пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«29 апреля в Снежном состоялось закрытое совещание руководящего состава “ДНР” при участии “российских кураторов”
:confused: вроде все знают, а толку"0"

Государственная система симулирования реформ , которую официально возглавляет пЭдрос Панамский.

Экономист Найман: На население Украины не только переложили весь импорт газа, но даже эту цену безбожно завысили
Доктор экономических наук Эрик Найман отметил, что не верит в снижение цены на газ в Украине с началом отопительного сезона, потому что "речь идет о коррупции самого высокого уровня".
...

Соня Кошкина о трагедии 2 мая...
.

Немного не в тему...

Я веган, чувствую себя замечательно.

Мартин Эвери - "Скелет жизни". Полковник и бригадный генерал американской армии.

Его рост бы 5 футов 8 дюймов (172 см), а весил он всего 48 фунтов (21,772 кг).

Питался мороженым и молоком, не ел мяса. На фото Мартину Эвери 46 лет.

.
6.webp

=============

ChbCg_wWUAErhQH.webp

================
.
.
ChbCwAoXEAAp-nD.webp

Церковь здорового человека
.
ChbQRdLUcAAgAmg.webp

Вот и я сперва хотел так написать. Слово в слово.
Но потом вспомнил уроки старших - не выпаливать первое, что пришло на ум. Будь хитрее - делай вид, что напряженно думаешь и выдай что-нить, что от тебя ждут другие. Или закройся в кабинете, сказав что занят важной проблемой, а сам затачивай карандаши

Почему не снегири тогда? Или вторым в ум не вошло?

Назад
Зверху Знизу