Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

От это насрано в моСк!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В преддверии 9 мая выкладываю интересную, на мой взгляд, статью про Т-34. Потихонечку все становится на свои места, сколько не бреши. Если танк самый лучший в мире - то почему их так много выпущено? Горели сильно и много? Тогда какие же они самые лучшие?:D
Как американцы модернизировали для СССР Т34 во время войны
Ситуацию с вооружением в Советском Союзе в довоенное время можно охарактеризовать как «гнать количество в ущерб качеству». Несмотря на то, что огромное число заводов работало исключительно на армию, конечный результат оставлял желать лучшего.

Немного забавного видео)) Винда предложила обновится прямо во время прогноза погоды.
#t=12

вот может случайно, а может и гений маркетинга, это ж теперь вирусное видео и об этой программе-погоде узнает каждая собака ;)

Луганск сегодня же.
Я требую всеукраинский референдум по вопросу возвращения Лугандона в состав Украины!
И считайте меня сепаратистом.
Эта земля принадлежит народу Украины. Захвативший ее враг должен быть изгнан вместе с колаборантамисепарышами,изменниками,предателями .

Эта земля принадлежит народу Украины.

А недра земли принадлежат народу Украины? Да, говоришь, по Конституции? Ух, ёб его! А народ имеет с этого хрен во всю морду. И ничего, привыкли. Я не требую отдать, кстати, я требую Референдум!

Эта земля принадлежит народу Украины. Захвативший ее враг должен быть изгнан вместе с колаборантамисепарышами,изменниками,предателями .

Ага, а у козломордых иное мнение. И не только о луганде , а о Харькове. Сегодня увидела на ОК красивое фото харьковской привокзальной площади. Под ним много отзывов . Среди них такой :

20 фев
Сергей Грабовский
Харьков,это не Украина.здесь проживают харьковчане а не украинцы.Украинцы ломают наши памятники,ходят в комуфляжках,топчут нашу землю,заставляют бояться всякий там Азов.Выйдем на 9 мая с георгиевскими ленточками!Это наш город!"

Старому мудаку 62 года , живет в мацквабаде.

Я требую всеукраинский референдум по вопросу возвращения Лугандона в состав Украины!
И считайте меня сепаратистом.
нет сегодня в правительстве таких людей, которые это реализуют, только обещают пока....

аж интересно , какому народу ?
Конституция и Земельный кодекс гарантируют каждому гражданину нашей страны право на приватизацию земельного участка(5 УЧАСТКОВ)
-для строительства и обслуживания жилого дома ( в городе - 10 соток, ПГТ - 15 соток, село - 25 соток)
-для дачного строительства - 10 соток
-для ведения садоводства - 12 соток
-для ведения личного крестьянского хозяйства - до 2 гектаров (только в селе)
-для строительства гаража - 1 сотка

Только хуй ты их получишь , ты же не виливонки :D

"На Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне взорвалась установка с топливом, в результате чего начался пожар и сильно пострадали три человека."

Ага, а у козломордых иное мнение. И не только о луганде , а о Харькове. Сегодня увидела на ОК красивое фото харьковской привокзальной площади. Под ним много отзывов . Среди них такой :

20 фев
Сергей Грабовский
Харьков,это не Украина.здесь проживают харьковчане а не украинцы.Украинцы ломают наши памятники,ходят в комуфляжках,топчут нашу землю,заставляют бояться всякий там Азов.Выйдем на 9 мая с георгиевскими ленточками!Это наш город!"

Старому мудаку 62 года , живет в мацквабаде.
Есть такие мудаки и здесь.
Когда Гитлер пришел в 1941г,то пара миллионов русских перешла на службу Германии. Коллаборанты,сепарыши, есть везде и всюду.

Пидора Милонова любят в Питере!

Когда Гитлер пришел в 1941г,то пара миллионов русских перешла на службу Германии. Коллаборанты,сепарыши, есть везде и всюду.

Вася, ты шо ебанувся? Тогда люди пошли резать красную сволочь, их можно понять, а сейчас, ты кого пытаешься оправдать?

CHctG10UcAABFOB.webp

Все Плохо‏@sranysovok

Игорь Плотницкий поставил задачу космонавтам ЛНР догнать и перегнать космонавтов ДНР уже к концу вечера.

Шо туть?? Какие новости??:rolleyes:

Путиноидов пучит-крючит ))

"Факельные шествия и призывы к насилию: Одесса живет, как под фашистской оккупацией"

Шо туть?? Какие новости??

Лиса, ты там ближе к событиям , скажи мне , доехали ли до Берлина "позорные волки". А то мне одна особь , проживающая в Италии, доказывает , что доехали и везде их привечали хлебом-солью.

Шо туть?? Какие новости??:rolleyes:

Всё пучком! Ждём завтра. Вата обещала бесноваться в Одессе, вот и посмотрим.;)

А то мне одна особь , проживающая в Италии, доказывает , что доехали и везде их привечали хлебом-солью.

Попроси фото и ссылку, обычно вата начинает тут же скисать и выглядеть как-то уныло.

"Литва является наиболее агрессивной русофобской страной, которая толкает НАТО на антироссийский курс", - заявил Лавров
Литва как раз проявляет самое адекватное поведение в сложившихся реалиях,и разрыв кремлевских пердаков самое лучшее тому подтверждение,очень жаль что нам в условиях войны еще очень далеко до такого поведения...

Назад
Зверху Знизу