Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Какими способами вы под своей шоколадной шконкой еднаетесь никому не интересно.
Ну а пиздежь твой так и остался пиздежом.
Намажь волосы говном и пиздуй на работу. Сегодня разрешаю тебе ходить без ошейника.

Це не Європа, куди ми так рвемося :)

Civil Engineering Discoveries

52 мин ·

13102781_1124590260919501_5925937156436419343_n.jpg

Ти трошки гімно з правидним сплутала. Це норма для тебе, але я впевнений, що ти виправишся.
Заборонений не мат і навіть не зловживання матом (на розсуд модератора), заборонено ображати співрозмовніка. Що і прописано в правилах. Хоча окремі ідіоти секти шоколаду цього не усвідомлюють тут, а сахарку тут немає, щоб підтирав вимазану сраку за вами ;)

ПіСі. І доречі, якщо модератори накидують за порушення, то воно таки є ;).

дурко, ты спецом стараешься? читая эту ветку завсегдатаи хфs просто рыдают, а Source апплодирует стоя

B прошлом году мой знакомый депутат,бывший,также мне сказал что Донбасс нужно сжечь с детьми и стариками..Короче мы с него и начали ,свиньям скормили.;)

Не свисти, клоун. Не Донбасс, а ОТСОС.

"Разделяй и властвуй" в действии... Работает... Ещё и как!!!

дурко, ты спецом стараешься? читая эту ветку завсегдатаи хфs просто рыдают, а Source апплодирует стоя

Мене якось не цікавить твоя думка :) Немає бажання - не читай.
Я ж не лізу гімно шоколадне вичитувати і чокобоям щось пояснювати :D
Доречі, підправ граматику (навіть браузери це розуміють).

"Разделяй и властвуй" в действии... Работает... Ещё и как!!!

Только так и никак по другому.

Кто сильнее тот и прав.

От же смешной какой руссо-фашист попёр ныне.

я знал, что тебя повеслит мой ответ.:yahoo:

Мене якось не цікавить твоя думка :) Немає бажання - не читай.
Я ж не лізу гімно шоколадне вичитувати і чокобоям щось пояснювати :D
Доречі, підправ граматику (навіть браузери це розуміють).

корона сползла?:D

о началось: "моя песочница", "кто не с нами, тот против нас - все в сад"
mozg_56012845_orig_.webp

Извините, опустилась до вашего уровня: с дураками поведешься и сам дураком станешь:)

Правильно.
Тому тобі краще просто жувати. І жувати постійно, а не іноді.
Себе збережеш, тай люди дурного не будуть думати.;)

Вважай це лайфхаком для тебе.:)

===================

ChHNRKxW4AAkJxV.jpg:large

Правильно.
Тому тобі краще просто жувати. І жувати постійно, а не іноді.
Себе збережеш, тай люди дурного не будуть думати.;)

Вважай це лайфхаком для тебе.:)

Да успокойся уже, истеричка:D

Да успокойся уже, истеричка:D

Просто залишу це тут.
Федос, дякую. :пиво:

шановні пані та панове, любі бандеровці!
намагайтеся уникати брудної лайки з кацапською свинотою, шоколадами та ригами - ми українці, ми виховані інтелігентні люди, не треба нам маратися об той непотріб та употоблюватись йому.

шановні пані та панове, любі бандеровці!
намагайтеся уникати брудної лайки з кацапською свинотою, шоколадами та ригами - ми українці, ми виховані інтелігентні люди, не треба нам маратися об той непотріб та употоблюватись йому.

а до чого тут ти?

Получи честно заработанное:
15837_0_orig.jpg

Партия "Самопомощь" требует отзыва из командировки и немедленного увольнения заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за заявления о скорейшем проведении выборов на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.
"Самопомощь" считает заявления заместителя министра недопустимыми, не отвечающими национальным интересам Украины, угрожающими государственному суверенитету, и совершенными с превышением полномочий", – говорится в сообщении.
В "Самопомощи" подчеркивают, что Верховная Рада не давала согласия на проведение выборов на территории, "фактически оккупированной Российской Федерацией", а народные депутаты от фракции "Самопомощь" Олег Березюк, Егор Соболев, совместно с заместителем председателя парламента Оксаной Сыроид "ведут переговоры с представителями Государственного департамента США, Пентагона, Белого дома, конгрессменами и сенаторами, США, объясняя смертельную опасность для украинской государственности в результате проведения подобных "выборов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу