Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Больше картинок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1c6f3c0190-0fb-game-01yatsen.webp

Там сумма не снос скорее всего внушительная и без откатов и пиздинга денег никак не обошлось.
Да, но сам процесс сноса слишком уж соблазнителен в качестве отвлекающего манёвра. Даёт возможность незаметно спи*дить что-то большое, вроде Лесопарка. Нихеровый соблазн что-то подмутить ко времени сноса.

В Голосеевском парке в Киеве за ночь вырезали более сотни деревьев

ШУХЕР!Ну его нах того Стоянова!Спасайся кто может!Одесские прокуроры спешно вывозятДокументы

В Одессе одним махом заминировали "Сбербанк россии", Юридическую Академию и выставочный центр(ДОБАВЛЕНО ФОТО)

Федя, ты шо камень с сердца снял.:D оказывается мы ещё дно не пробили?:confused: :ги::D
Но если бьудем сопли жевать, то скоро скатимся на нижнюю строку.:rolleyes:
Та ты погодь. Это ж индекс восприятия населением. Вряд ли в том же Сомали есть теневая система транспортировки коррупционных финансов, охватывающая всю страну до малых сёл. На инкассаторов которой, заметь, никогда не нападают. Мы не то шо под дном - мы это дно над собой укрепили бронированными плитами. Мы и ещё пара постсоветских стран. И чёт мне кажется, что на теневом уровне мы и финансово и по принятию решений давным давно "союзное государство". Осталось только из населения согласие выбить. АТО вишь воюют, бля. Без спросу. Ну или выдавить тарифами и негров завезти. Тем будет похуй, лишь бы миска не пустая.

Депутат: в Раді зареєстрували постанову про створення ТСК щодо панамських #офшор'ів
Cfv4AJHWcAAQl7Y.webp

Ваши предложения?
Боюсь, у нас мозги не на это заточены. О том, что Лесопарк можно спиздить - я вон тоже даже не представлял. И в этот раз хер додумаемся. :D

З.Ы. Опять, наверно, уже по факту узнаем. Когда процесс пойдёт.

В связи с отставкой Яценюка Одессу ждут кадровые изменения

Криміналісти МВС за 28 мільйонів купили реактиви до 30% дорожче, ніж торік

Агрохолдинг Ахметова і Новинського позбувся активів в Криму

Диванный Укр ‏@divan_ukr · 18 ч.18 часов назад

Чем хорош премьер Гройсман, тем что к следующим выборам, когда бы они не были, он утопит себя, президента и БПП

В Голосеевском парке в Киеве за ночь вырезали более сотни деревьев
Херово. Теперь в Голосеевском парке можно будет повесить на сотню коррупционеров меньше.

В Харьков снова приехали европейские трамваи, бывшие в употреблении. Пополнение прибыло из двух чешских городов - Праги и Остравы (третий по величине город в Чехии), где «рогатые» откатали по рельсам около тридцати лет

Порошенко розпустить Раду, якщо цього тижня не буде нової коаліції і уряду - Кубів

Если реактивы импортные и расчёт в гривасах, то "нонче" всё сходится с "торiк"

мне кажется если бы закупки были прозрачны , на сайте все светилось , то многое стало бы понятным:незнаю:

В Харьков снова приехали европейские трамваи, бывшие в употреблении. Пополнение прибыло из двух чешских городов - Праги и Остравы (третий по величине город в Чехии), где «рогатые» откатали по рельсам около тридцати лет
Я надеюсь, в этот раз не забудут расстопорить рессоры из "транспортного" положения, в котором их по ЖД гнали? Или опять все пути в городе "на жёстком ходу" разъебашат - а город не бедный, оплатит?

«Інтер» та «Україна» найбільш залежні від власників - моніторинг

Ірак встановив рекорд нафтовидобутку перед зустріччю ОПЕК | Економічна правда
… с помощью @epravda

Україна таки заборонила Айвазяну виступати під прапором Росії на ОІ-2016

А рельсы в каком состоянии?
Я стараюсь трамваем пользоваться в самом крайнем случае...:rolleyes:
Я стараюсь если есть возможность - выбрать именно трамвай. 2.50 конечно не деньги, но, как говорится, чем могу. ;)

З.Ы. В обороняющемся городе, кстати, рельсовое сообщение позволяет быстро передвигать крупные орудия и снаряды к ним. Машиной столько не навозишься. И ещё вывозить неподьёмные для грузовиков обломки зданий. Трамвайное сообщение херить нельзя. Ну, если мозги есть и не похуй вкупе с пацифизмом. При прочих равных у города с трамвайноу сетью - индекс обороноспособности в полтора раза выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу