Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нонсенс.военные , из числа здравомыслящих
От я тормоз...Кролик? Это ж про сеню
Да, но сам процесс сноса слишком уж соблазнителен в качестве отвлекающего манёвра. Даёт возможность незаметно спи*дить что-то большое, вроде Лесопарка. Нихеровый соблазн что-то подмутить ко времени сноса.Там сумма не снос скорее всего внушительная и без откатов и пиздинга денег никак не обошлось.
Та ты погодь. Это ж индекс восприятия населением. Вряд ли в том же Сомали есть теневая система транспортировки коррупционных финансов, охватывающая всю страну до малых сёл. На инкассаторов которой, заметь, никогда не нападают. Мы не то шо под дном - мы это дно над собой укрепили бронированными плитами. Мы и ещё пара постсоветских стран. И чёт мне кажется, что на теневом уровне мы и финансово и по принятию решений давным давно "союзное государство". Осталось только из населения согласие выбить. АТО вишь воюют, бля. Без спросу. Ну или выдавить тарифами и негров завезти. Тем будет похуй, лишь бы миска не пустая.Федя, ты шо камень с сердца снял.оказывается мы ещё дно не пробили?
![]()
Но если бьудем сопли жевать, то скоро скатимся на нижнюю строку.![]()
Боюсь, у нас мозги не на это заточены. О том, что Лесопарк можно спиздить - я вон тоже даже не представлял. И в этот раз хер додумаемся.Ваши предложения?
Чем хорош премьер Гройсман, тем что к следующим выборам, когда бы они не были, он утопит себя, президента и БПП
Херово. Теперь в Голосеевском парке можно будет повесить на сотню коррупционеров меньше.В Голосеевском парке в Киеве за ночь вырезали более сотни деревьев…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если реактивы импортные и расчёт в гривасах, то "нонче" цена сходится с "торiк"Криміналісти МВС за 28 мільйонів купили реактиви до 30% дорожче, ніж торік
Если реактивы импортные и расчёт в гривасах, то "нонче" всё сходится с "торiк"
Я надеюсь, в этот раз не забудут расстопорить рессоры из "транспортного" положения, в котором их по ЖД гнали? Или опять все пути в городе "на жёстком ходу" разъебашат - а город не бедный, оплатит?В Харьков снова приехали европейские трамваи, бывшие в употреблении. Пополнение прибыло из двух чешских городов - Праги и Остравы (третий по величине город в Чехии), где «рогатые» откатали по рельсам около тридцати лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я стараюсь если есть возможность - выбрать именно трамвай. 2.50 конечно не деньги, но, как говорится, чем могу.А рельсы в каком состоянии?
Я стараюсь трамваем пользоваться в самом крайнем случае...![]()