Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Не льсти себе;):D Знаешь.. можете расценивать это как угодно.. но данный юзер ( эродомик, кажись правильно) не вызывает у меня желания быть посланным. Я стараюсь не замечать его, если он не трогает страну и некоторых юзеров. А так.. ну пошлем его. И? Чего добьемся?

Если человек не городит херню, не оскорбляет, то почему нельзя дискутировать? Вы же с Долгоруким дискутировали..
Не надо меня лечить тут. Взрослая уже!
Я вижу, ЗДЕСЬ лечить некого. Продолжайте, мэм, дискутируйте. Дна нет...:танцюрист:

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

погода отличная , весна и фсё такое:yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня воть шо есть:rolleyes:
12932583_907230256089102_7035464807408344022_n.jpg

Суд обязал полицию открыть уголовное про-во против Вилкула по ст. "злоупотребление властью"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриоты из Германии передали украинским разведчикам водозащитные костюмы. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

m.youtube.com/watch?v=XAcaXri6Pic … Ник Вуйчич с супер выступлением "Жизнь без границ" - 1 часть (Киев, 7 апреля 2016 г.)
… Ник Вуйчич с супер выступлением "Жизнь без границ" - 2 часть (Киев, 7 апреля 2016 г.)

Я вижу, ЗДЕСЬ лечить некого. Продолжайте, мэм, дискутируйте. Дна нет...:танцюрист:

угумс , дна нет , особенно когда же на соих соотечественников матами кроят а вот с рашиками реверансы делают:незнаю: в своем глазу бревна не видна

Такого же мнения, начать спорить с идиотом или упоротым - опускаешься до их уровня. А нах послать.. зачем? Что это решит Показать, что ты так крут, что можешь на форуме кого-то послать
Можно дискутировать, но это взаимно должно быть.
Патриотов нельзя посылать. мы же европецы, в конце-то концов. Образование у всех высшее. Или почти у всех. Воспитание неплохое. Котиков любим, кроликов, кое-кто даже косуль... :)

я нажала на треуголку:rolleyes:

Вы отстали от жизни. Долгорукого уже выжили пол года назад. Ряд старожилов эту славу приписывают мне.

Ссылку 3-й раз кидать не буду. Февраль-март-апрель... 3 месяца!
Аргументировала?

Олежка, тяжело в 50 быть долбоёбом? Дети есть? Они в курсе, чем их папка занимается?

И заметь - никто не нажал треугольника.

О чудо!

если зацти в ту тему и начать командовать. .:rolleyes:

А че кацапов не гоните? Союзники в борьбе с украинским главкомом?

Нашли братьев по крови.

Судим по законам военного времени в течение трех дней, или все-таки пока подождем?
Обьявляем ВП и судим. На месяцок-два. После того как пересажаем или сами повываливаются из окон как чечетов отменяем ВП. Или меняем на режим ЧП.

Здесь их не трут. Они вишь даже уже не то что не матерятся, а даже не ругаются - т.к. понимают что неправы. Так, на автомате ещё оправдываются, но уже вяло совсем. А у вас в теме как в рашке - выпиливают всех несогласных - вот они и чувствуют у вас себя так, как будто на рашафоруме - есть только одно мнение - остальные все в корзину.

Да не вопрос. Не трите. Реакция где?

Я на его появление увидел реакцию только от Лилит.

И все. :незнаю:

Вопросы?

Зато появление Суслика вызывает самопроизвольное слюноотделение как у собак Павлова.

Хуйлоботы пЭтра начали новую атаку: пытаются навязать, что наша ветка сотрудничает с хуйлостаном. :іржач: Влажные мечты хуйлоботов пЭтра.

Поясните мне, где я сегодня пропустил тот адовый зашквар пЭтра Панамского, раз сюда навала хуйлоботов привалила? :ги:

==============

тебе фотки дать дохлого укропа ?

Продолжаешь надрачивать?

Назад
Зверху Знизу