Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Плюсануть не получается. Спасибо за пост.
Козломордый здесь свой среди своих! Дна нет, ни у РФ ни у этой ветки.
Володя, ты можешь собой гордится - ты единственный кто мне за все время(4 года) минусанул. Это из пяти сотен плюсов. Это, конечно, не диагноз, но чтоб ты понимал об адекватности остальных юзеров и своей адекватности и обидчивости . Мужик ты явно неплохой, без сарказма говорю, но бывают у тебя немотивируемые поступки и высказывания. Явно же образованный человек - так и ведите себя ровнее - если пишете и там и здесь.

Гулял сегодня в парке с ребёнком. Идём в €вропу, да.

65eae8d11ee1.jpg

b8ba91cfeb12.jpg

От горотдела 100 метров.

Я даже знаю кто виноват.

З.ы. Нет, не Обама.

Володя, ты можешь собой гордится - ты единственный кто мне за все время(4 года) минусанул. Это из пяти сотен плюсов. Это, конечно, не диагноз, но чтоб ты понимал об адекватности остальных юзеров и своей адекватности и обидчивости . Мужик ты явно неплохой, без сарказма говорю, но бывают у тебя немотивируемые поступки и высказывания. Явно же образованный человек - так и ведите себя ровнее - если пишете и там и здесь.

Диагноз "валодя" еще никто не отменял :іржач:

Умничка. Пришло хуйлоботное пЭтра и командовать :-)
Ату его, ату !!!!!1111 :ги:
Долго терпела по этому поводу. А потом представила, что бы было, если зацти в ту тему и начать командовать. .:rolleyes:
Долгорукий был послан нахуй сразу. Пропал еще пару месяцев назад - долго сопротивлялся. И больше не появлялся. Так шо.
Да ну.. Плохо читаешь тему. Пруфы искать не буду. Но пасется он у вас нормально и адекватно вполне себя чувствует.

Надеюсь пруфы есть, где мы считаем его своим?

Почему он еще здесь? Где реакция?

И да. Только Лилит на него реагирует и то слабо. Гораздо активнее ветка реагирует на Суслика.

Судя по всему, Суслики вреда приносят больше, чем кацапы.

Тема нахваталась кацапов, как собака блох.
Здесь их не трут. Они вишь даже уже не то что не матерятся, а даже не ругаются - т.к. понимают что неправы. Так, на автомате ещё оправдываются, но уже вяло совсем. А у вас в теме как в рашке - выпиливают всех несогласных - вот они и чувствуют у вас себя так, как будто на рашафоруме - есть только одно мнение - остальные все в корзину.

Почему он еще здесь? Где реакция?

И да. Только Лилит на него реагирует и то слабо. Гораздо активнее ветка реагирует на Суслика.

Судя по всему, Суслики вреда приносят больше, чем кацапы.
Не льсти себе;):D Знаешь.. можете расценивать это как угодно.. но данный юзер ( эродомик, кажись правильно) не вызывает у меня желания быть посланным. Я стараюсь не замечать его, если он не трогает страну и некоторых юзеров. А так.. ну пошлем его. И? Чего добьемся?
Какие пруфы? Придуриваться надумала? Он у вас в ветке ЖИВЕТ, он с вами НА РАВНЫХ в темах дискутирует! Какие тебе пруфы нужны?!!!:eyecrazy:
Если человек не городит херню, не оскорбляет, то почему нельзя дискутировать? Вы же с Долгоруким дискутировали..
Не надо меня лечить тут. Взрослая уже!

Спасибо за слегонца снисходительный совет. Не могу я сказать, что ты мужик не плохой, ты просто НИКАКОЙ. В хоре у инги ты один из подпевал.
Заработаешь - еще минусну, что делать... Не матом же тебя крыть на радость власовцам. Они только и ждут повода стукануть, а я не предоствлю им этого удовольствия. :фак:

Откуда у них пруфы? Главное - вброс! Ты ещё не поняла? Я уже год прошу пруф на моё разложение армии. Тишина. Как, бля, с проволокой Тимошенко.

Зачем тебе пруфы по этой теме? Ты не помнишь что сам писал? Тогда пиши и записывай в дневник.

А еще как в соляных шахтах из томпсона стрелял. :D

А еще как в сизо ходил туда и сюда без пропуска, потому, что с ментами в золотых.

А еще как парашютные стропы обжигают руки. В этом моменте парашютисты ржали так, что жена из кухни сделала замечание, что бы потише себя вели. Мне там процесс обрезки строп на пальцах показали, после чего уже я ржал, когда въехал в суть.

Ганс Христиан Андерсен.

Спасибо за слегонца снисходительный совет. Не могу я сказать, что ты мужик не плохой, ты просто НИКАКОЙ. В хоре у инги ты один из подпевал.
Заработаешь - еще минусну, что делать... Не матом же тебя крыть на радость власовцам. Они только и ждут повода стукануть, а я не предоствлю им этого удовольствия. :фак:

Валодя, а ты оказывается импотент.
Не удивлюсь, если ты по жизни подкаблучник.

Назад
Зверху Знизу