Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Заколебалась это объяснять людям! Что наша пенсия зависит от того построим ли мы богатое государство и родим ли много детей/привлечем мигрантов. В первую очередь. А уж потом от стажа итп.

Однако, тем кто получает зп в карманы не стоит рассказывать какие маленькие зп у учителей, врачей и какие маленькие пенсии их родителей тк эти величины как раз зависят от тех налогов которые мы платим сейчас.
Знаю массу примеров, когда у бедного травматолога с 1800 гривневой зарплатой по щучьему, наверное, велению две машины, две квартиры и две дачи. И мизерная зарплата. А если заехать на территорию ЛЮБОЙ более менее крупной мбольницы, то можно увидеть автосалон машин продажи БУДУЩЕГО года! При той же копеечной зарплате. С учителями, ИМХО, ситуация аналогичная. Масса народа имеет зарплату в конверте, официально минималку, и надеется на хорошую пенсию. С каких шишей?

А если заехать на территорию ЛЮБОЙ более менее крупной мбольницы, то можно увидеть автосалон машин продажи БУДУЩЕГО года!

Завтра будет видос с машинами у нашей поликлиники. С самого утра! Как раз для шЫкАлаТных троллей. А в понедельник возле школы, сейчас каникулы - нет никого.

ГПУ уволит Стоянова если ей разрешит суд!Вы где-нибудь такое слышали?!Суд уже решает применять закон Украины илиНет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд решает, соответствует ли закону принимаемое решение или нет. Лучше через суд уволить, чем уволить без суда, а потом через суд восстановить, как уже неоднократно бывало.

Туск: угода про асоціацію Україна-ЄС і далі застосовуватиметься на тимчасовій основі

Ловите новый каталог от Укроборонпрома.

HKl6jArFn1Y.jpg

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства.
...«Ипатьевская летопись — Дрянь, а xуйло — красавчик, первоисточник — телевизор.»...
.

2.webp

Офшоры Порошенко показали, какие статьи Конституции он нарушает - эксперт

Помнится, главным аргументом шокоботов про непродажу порохом
липецкой фабрики, являлось: "так прибыль от неё идёт в бюджет страны"!
Теперь же оказывается:
"Законодательство Украины не запрещает гражданину Украины быть учредителем или руководителем офшорной компании. Однако негатив заключается в том, что от этого страдает бюджет страны-резидента. В частности, если мы говорим о скандале, связанном с "панамскими документами", (в которых упоминается и Петр Порошенко, - авт.), то страдает бюджет Украины", - заявил заместитель директора «Публичного аудита» Матвей Холошин.

Источник:

Golos.ua © 2015

Прокурорские майданы шагают по стране.

Заколебалась это объяснять людям! Что наша пенсия зависит от того построим ли мы богатое государство и родим ли много детей/привлечем мигрантов. В первую очередь. А уж потом от стажа итп.

Однако, тем кто получает зп в карманы не стоит рассказывать какие маленькие зп у учителей, врачей и какие маленькие пенсии их родителей тк эти величины как раз зависят от тех налогов которые мы платим сейчас.

Конгнитивный диссонанс.
У нас условия не создают, чтобы их нормально платить и люди видят, что налоги идут не совсем туда, куда нужно, а может быть даже в офшоры. Об этом только вчера вспоминали.

Конгнитивный диссонанс.
У нас условия не создают, чтобы их нормально платить и люди видят, что налоги идут не совсем туда, куда нужно, а может быть даже в офшоры. Об этом только вчера вспоминали.

Это все понятно. Но тогда надо раз и навсегда заткнуться что у мамы пенсия маленькая, а у тети зп 1500. А то выходит так - я платить не буду пусть платит Даша, а из того что заплатит Даша пусть моей маме заплатят большую пенсию, а моей тете большую зп. Этак Даша может и уехать нафик платить налоги в другой стране, где таких иждивенцев хитрожопых поменьше слегка.

Это все понятно. Но тогда надо раз и навсегда заткнуться что у мамы пенсия маленькая, а у тети зп 1500. А то выходит так - я платить не буду пусть платит Даша, а из того что заплатит Даша пусть моей маме заплатят большую пенсию, а моей тете большую зп. Этак Даша может и уехать нафик платить налоги в другой стране, где таких иждивенцев хитрожопых поменьше слегка.

Я тебя всегда правильно понимал и соглашаюсь с тобой.
Подсказываю лайфхак: чаще напоминать тем кто не платит, что нужно платить. Как минимум по 100 раз в день, они осознают, что не правы и таки будут платить свои налоги в чужие офшоры. Это я сейчас про обычных холопов говорю.

Я тебя всегда правильно понимал и соглашаюсь с тобой.
Подсказываю лайфхак: чаще напоминать тем кто не платит, что нужно платить. Как минимум по 100 раз в день, они осознают, что не правы и таки будут платить свои налоги в чужие офшоры. Это я сейчас про обычных холопов говорю.

Дадада, иждивенцам бой, еще предлагаю любому кто вякнет хоть слово про маленькую пенсию его мамы или маленькую зп гос служащего, муниципального служащего сразу предъяву кидать - хай выкладывает цифру сколько заплатил налогов за последние три года. И сразу будет видно кто на ком стоял.

Дадада, иждивенцам бой, еще предлагаю любому кто вякнет хоть слово про маленькую пенсию его мамы или маленькую зп гос служащего, муниципального служащего сразу предъяву кидать - хай выкладывает цифру сколько заплатил налогов за последние три года. И сразу будет видно кто на ком стоял.

Даш, я плачу налоги. Мне можно говорить про ЭТО?:rolleyes:

================

А вообще ситуация забавная: нас учат жить по принципу "наеби ближнего своего" и постоянно при этом твердят, что нужно быть честным.
Хотя тут впору говорить любимую фразу моей мамы: ну учите меня жить, а лучше помогите материально. :D

D_1, Yuzer_ING, какие налоги? Берите пример с Венесуэлы, они скоро вообще перестанут взымать налоги.
Венесуэла сделала пятницу третьим выходным
:D

А на майдане кучка людей(половина проплаченных) решали за за 40 мил. остального населения. И нарешали что одни бандиты заменили других.
А референдум в Нидерландах показывает реальное отношение к Украине, если провести такой же референдум в другой Европейской стране я уверен на 100% результат будет такой же.
Дык, после такого количества террактов любой толерант быстро становится ксенофобом.

Даш, я плачу налоги. Мне можно говорить про ЭТО?:rolleyes:

================

А вообще ситуация забавная: нас учат жить по принципу "наеби ближнего своего" и постоянно при этом твердят, что нужно быть честным.
Хотя тут впору говорить любимую фразу моей мамы: ну учите меня жить, а лучше помогите материально. :D

Можно, можно. Просто я как тот ближний что легко может получать свои доходы на карту пайонир и вообще нифига не платить, но не делаю этого - немного офигеваю от иждивенцев и их запросов.

Даш, я плачу налоги. Мне можно говорить про ЭТО?

Нет. Это святая СССРовская тема, ведь работают и платят только они, все остальные бьют баклуши и морально разлагаются.

А на майдане кучка людей(половина проплаченных) решали за за 40 мил. остального населения.

Сколько тебе надо дать, чтобы полез под пулю снайпера, а, сучило?

Во! Значит, пойдёт движняк!

Назад
Зверху Знизу