Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Очень интересное фото. Ровер Curiosity позирует на марсианской дюне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разрешение просто ошеломляющее,10519 × 11225,робот можно рассмотреть во всех подробностях.

на здоровье , смех продлевает жизнь))
а ты случайно не знаешь у каво Паркинсон??? кто на треуголку постоянно жмет??
Та Зак и жмёт или тут кто то сомневается :D
Правильно делает :клас:, бо некоторых слишком заносит :диявол:
Пришёл дохтур, раздаёт пилюли :D:D:D

В Донецкой области на строительстве блиндажей разворовали семь миллионов гривен

КОГДА БОГИ АРТИЛЛЕРИИ СТАВЯТ ТОЧКУ… У

Голосовалка на Первом Криворожском по поводу выборов выглядит так.

33 керівника нацполіції Києва причетно до розгону Євромайдану, — люстраційний комітет

Штаб #АТО: сепаратисти продовжують обстрілювати позицій військових біля Авдіївки

Расскажи, мне интересно знать например.
На месте вонючки(между ПТУ и пос.Фрунзе) был глубокий овраг, который заканчивался ГПЗ-ской свалкой заводских отходов - Вонючкой сперва назывался только ручей который тёк с зоны. Потом этот овраг наполнился этой водой из вонючки(слышал что уровень грунт.вод ещё поднялся) - овраг заполнился водой - образовался немаленький пруд который так и оставили с этим названием. И рыба там есть, но помойму подванивает она машин.маслами из-за свалки-дамбы в конце пруда и саомого-же ручья - вода в основном дождевая с водоотведения + стоки канализации с зоны - некомильфо одним словом. Понемногу вода там самоочищается - водоросли-камыши-ряска и все такое, но медленно - народ от безнадеги там купается - кто не может куданить поехать почище.

отдавай мне :rolleyes: мне понужится больше чем тебе:rolleyes:

я против укачивания таблеточку приму:rolleyes::D:D:D:D

ну как бы не тока у Зака нервы могут сломаться:незнаю: а он палочкой ковыряет :rolleyes:
а шо такое страна ?? и шо такое государство?? и как ты думаешь мало все таки простые люди сделали для своей страны за эти два года??:rolleyes:

Нее... Не об том речь... Но за два года люди сделали очень много... Предстоит ещё больше... Отказываться от матрицы, в которой жили 25 лет - оооочень непросто... И это мягко сказано... Уже писал - не знаю, внуки доживут ли?... Не знаю - у самого получится?... Стараюсь...

На месте вонючки(между ПТУ и пос.Фрунзе) был глубокий овраг, который заканчивался ГПЗ-ской свалкой заводских отходов - Вонючкой сперва назывался только ручей который тёк с зоны. Потом этот овраг наполнился этой водой из вонючки(слышал что уровень грунт.вод ещё поднялся) - овраг заполнился водой - образовался немаленький пруд который так и оставили с этим названием. И рыба там есть, но помойму подванивает она машин.маслами из-за свалки-дамбы в конце пруда и саомого-же ручья - вода в основном дождевая с водоотведения + стоки канализации с зоны - некомильфо одним словом. Понемногу вода там самоочищается - водоросли-камыши-ряска и все такое, но медленно - народ от безнадеги там купается - кто не может куданить поехать почище.
Видовой состав на данный момент представлен карасём, жменькой карпа, окунем и РАКАМИ, а рак в хреновой воде не живёт. Вода относительно чистая, на просмотр около 60см в безветренный день.

Я же уже говорил, что это делаю я.
аха аха
Та Зак и жмёт или тут кто то сомневается :D
Правильно делает :клас:, бо некоторых слишком заносит :диявол:
Пришёл дохтур, раздаёт пилюли :D:D:D

да?? а у вас не всех заносит?? или тем можно ?? с каких таких лядов кто то решил что он выше других???? я вот считаю шо у вас уголок пресный скучный , вы как надутые индюки :незнаю:

Очень интересное фото. Ровер Curiosity позирует на марсианской дюне

Разрешение просто ошеломляющее,10519 × 11225,робот можно рассмотреть во всех подробностях.

Это что, на телевизоре 55 дюймов открывать??? На 22 не открывает...:D:D:D Размер какой?

Нее... Не об том речь... Но за два года люди сделали очень много... Предстоит ещё больше... Отказываться от матрицы, в которой жили 25 лет - оооочень непросто... И это мягко сказано... Уже писал - не знаю, внуки доживут ли?... Не знаю - у самого получится?... Стараюсь...

да вот понимаешь не получается отказаться от матрицы совка , вон возьми наш город , шо губернатор шо мэр , а попробуй шото скажи против так так сразу пена :незнаю:

Но не Безлюдовка же:)
Угадаешь где это, магнитик подарю. :)

12541138_573352736160470_4992066898520837201_n.jpg

Справа машина со стороны Полтавского шляха выезжает(на спуске поворот вправо, после тюрьмы)

Назад
Зверху Знизу