Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Совсем прихуел! Бухло заканчивается?
Ща шеф ещё добавит:
1423468679_spdxvni1pxi.jpg

Когда там петька возвращается?
Требую продолжение сериала с пшокиным.

ааааа каво стережешь то??:rolleyes::D:D:D

Кругозор расширяю... :D:D:D На зака зря накинулись...

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что вы можете сделать для своей страны."

Справедливости ради - чтобы повернуться к государству лицом, нужно, чтобы оно для начала перестало стоять к тебе жопой...

Из: Ukraine
Записей в дневнике: 4
*
Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING
Не. На минуса мы не тянем Мы в позитиве.
та да , вон даже позитив соседней ветке дарим , нам не жалко делиться хорошим настроением
Я смотрю - сегодня просто как паломничество оттудава было - на путь истинный наставить хотели?

Седина в ребро.

Зак, а это знаешь где?
Судя по рельефу, река Уды. Южный пригород Харькова. Васищево, Безлюдовка.
Хотя есть два таких моста в черте города. Один через р. Харьков в р-не ГУ МЧС, второй в районе Искринской через Немышлю.

Тыщ 700.

Шо-то есть.
отдавай мне :rolleyes: мне понужится больше чем тебе:rolleyes:
Лодку хитае, шторм однако:rolleyes:
Скоро 9 вал будет
я против укачивания таблеточку приму:rolleyes::D:D:D:D
Кругозор расширяю... :D:D:D На зака зря накинулись...

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что вы можете сделать для своей страны."

Справедливости ради - чтобы повернуться к государству лицом, нужно, чтобы оно для начала перестало стоять к тебе жопой...

ну как бы не тока у Зака нервы могут сломаться:незнаю: а он палочкой ковыряет :rolleyes:
а шо такое страна ?? и шо такое государство?? и как ты думаешь мало все таки простые люди сделали для своей страны за эти два года??:rolleyes:

Шоколадные ополченцы пытаются перевести тему на новую часть, чтобы не видно было их зашкваров последние страниц 50.
Уже кагбэ ШГ и не должен все обещалки выполнять... Онжэж свои слова взад не берет - все по чеснаку - как обещал так и обещает - ни шагу назад!

Назад
Зверху Знизу