Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

У Порошенко подтвердили, что письмо к Савченко не отправляли
Президент Украины Петр Порошенко оказывал устные слова поддержки украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, которую удерживают в СИЗО на россии, однако никаких писем не писал.

Как бы сказал гафт: "Устный вы наш!"

вот пока оно рот не открывало, еще была надежда что через пару лет назад вернется территория... теперь не видать нам точно возврата земель ближайшие несколько лет... пока что статистика исполненных обещаний Пороха говорит именно об этом...
Я извиняюсь, а всрались вам те оккупированные территории?

Ликбез для слепотрастовцев/страстоверцев.
Почему слепой траст не работает в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я извиняюсь, а всрались вам те оккупированные территории?
так земель на всяких пидарасов не хватит... а о своих внуках нужно думать уже сейчас... у тебя когда гопота мобилу отбирает ты же не думаешь что а похуй новую куплю хуле делов то....

так земель на всяких пидарасов не хватит... а о своих внуках нужно думать уже сейчас... у тебя когда гопота мобилу отбирает ты же не думаешь что а похуй новую куплю хуле делов то....

Землю забрать, а этих - на депортацию.

такого же мнения... дать шанс все распродать и вьебен зе битен туда куда тебе нравится...

НЕ, сначала три года восстанавливать данбабве с кайлом и лопатой :іржач:
А потом пусть катятся :)

Вот стоило мне денек поработать и зрады как и не было.
Стець похвалит.

тю та то ты себе льстишь, зрады не будет когда книги обещаний не станет , а так то такэ , тока бла бла :D:D:D:D

аааа щаз накидаю:ги::D:D:D

НЕ, сначала три года восстанавливать данбабве с кайлом и лопатой
боюсь качество работы будет хреновым... потому такие работники не нужны.... в СССР такие работники дороги строили.. то то традиции говенных дорог до сих пор вывести не можем... там де пленная немчура строила там например мощенные дороги до сих пор может сохранится...

+1.

НЕ, сначала три года восстанавливать данбабве с кайлом и лопатой
А потом пусть катятся
+3.

Сообщение от zac
Вот стоило мне денек поработать и зрады как и не было.
Стець похвалит.
1423468679_spdxvni1pxi.jpg

Гелиос, а шо ты за циферки пишешь??:confused::D:D:D:D с плюсиками:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу