Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.

Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году", - сказал Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запомните этот пост!

а это тоже войдет в его книгу обещаний???:rolleyes: Крым я так поняла уже не обещает??:rolleyes: ниче еще чуть чуть , будет обещать контроль полный на границе донлуган областями :rolleyes: ну шоб АТО дальше не расползалось:rolleyes:

Мысли Ванги вслух :).

CdNNbLNW0AA8l6C.webp

ээээээээээ:незрозумію: ребят вы чаво:confused: то маты то молитвы :confused:
шо это с вами:(

Фото р. Лопань с отрытым шлюзом представляет собой печальное зрелище с кучей мусора по краям
Слева - Пролетарская площадь. Впереди - парк Стрелка или Рыбная площадь. Справа - начало Полтавского шляха.
Я всё знаю!

Вот стоило мне денек поработать и зрады как и не было.
Стець похвалит.

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.
Все пизда.... вот пока оно рот не открывало, еще была надежда что через пару лет назад вернется территория... теперь не видать нам точно возврата земель ближайшие несколько лет... пока что статистика исполненных обещаний Пороха говорит именно об этом... а потом будут отмазоны порохобот а что он мог сделать хуйлишко не дало... так а нахуя тогда рот открывать если за слова свои не отвечаешь....

Все пизда.... вот пока оно рот не открывало, еще была надежда что через пару лет назад вернется территория... теперь не видать нам точно возврата земель ближайшие несколько лет... пока что статистика исполненных обещаний Пороха говорит именно об этом... а потом будут отмазоны порохобот а что он мог сделать хуйлишко не дало... так а нахуя тогда рот открывать если за слова свои не отвечаешь....

А хули ему не пиздеть? Еще пара лет обещать обещанное и вернется к своему шоколаду :D
Порохоботы будут топить за янучару :іржач:

Сергей Билоцкий: во время обстрелов некоторые из местных стреляют в спину украинским военным

Назад
Зверху Знизу