Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

да ладно, говори уже прямо!
Ты не прав!
А я так и сказал.
я например начну от скуки читать классику и бегать.
два раза уже так было
Похвально

Я иначе просто забуду: Вот скажи, а что свет клином на инете сошёлся?
Других забот разве нету?
Я устал, завтра отвечу, если не забуду.

— Ничего не поделаешь, — серьезно ответил Швейк. — Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я — официальный идиот.
Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»

Хоть в эпилог и пролог сегодняшнего дня! Кстати, надо поставить этот вопрос перед администрацией - каждый день начинать с эпилога.

А я и так по утрам бегаю, да ещё рассветы успеваю фоткать, Такая красотень по утрам на восходе солнца! Просто обалдеть!
Это же, мать ее, Лысая гора!

Кстати, надо поставить этот вопрос перед администрацией - каждый день начинать с эпилога.
Не возражаю!

Настало время девятичасовой молитвы!
Братья и сестры! Помолимся:
О святый Петре, великий апостоле, самовидче и сотаинниче Божий, всемощною десницею Учителя твоего из вод волнующихся приятый и от конечнаго потопления свободивыйся! Не забуди и нас убогих Petroff Бахмутский, Гелиос-77, Yuzer_ING, Hydra Dominantus в тине греховней погрязших и волнами житейскаго моря обуреваемых: подаждь нам твою руку крепкую, помози нам и удержи нас от потопления во страстех, похотех, лжах и клеветах. Сотвори и ты с нами милость, тебе от Господа явленную, да не в сомнении и маловерии изгибнем. Научи нас, учителю наш, проливати слезы покаяния, да плачем горько о деяниих наших в веце сем. И аще твоя слезы, в покаяние излиянныя, милостию Своею покры Господь и Учитель твой, испроси и нам, со дерзновением апостольским, прощения во гресе ежечаснаго. Да тихое и безмолвное житие поживем в веце сем до часа, в оньже имать призвати нас века Господь, наш Судия нелицеприятный. Ты же, о всехвальный апостоле, не отвержи вопля нашего и стенания к тебе, но заступи нас пред Христом, твоим Учителем, да непрестанно славим Его милосердие к нам, со Отцем и Святым Духом, во веки веков. Аминь.

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.

Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году", - сказал Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запомните этот пост!

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.

Об этом он заявил в интервью турецкому телеканалу TRT World, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году", - сказал Порошенко.

Запомните этот пост!

Пэдро заебал обещать обещанное.

Макдональдс справа :)
Чутка дальше на фото по проспекту магазин был с вывеской IPHONE.

Зацените суммы штрафов :іржач:

4 крупнейших нефтетрейдеров Украины оштрафовали за плохое качество топлива

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) оштрафовала ряд АЗС на 245,9 тыс. грн из-за несоответствия качества реализуемых нефтепродуктов требованиям законодательства.

Так, WOG должна заплатить 101,7 тыс. грн штрафа, «Укрнафта» – 67,1 тыс. грн, «Гарант-Экспресс» – 47,4 тыс. грн, «Пульс-24» – 29,7 тыс. грн.

«Относительно ЧП «ОККО-Нафтопродукт», ООО «Орион» и ООО «Стейт Ойл» продолжается рассмотрение дел, по итогам которых к указанным субъектам хозяйствования будут применены штрафные санкции», — отмечено в сообщении.
Помимо этого, Госпродпотребслужба решила наложить на ООО «Альянс Холдинг» (Shell) штраф в размере 13,7 тыс. грн из-за препятствования инспекторам в проведении проверки.

Аха! :)
А это? :)
12802769_591620714333672_3568832412348420754_n.jpg

23 - н августа? Там где Билла?

Крупнейших украинских нефтетрейдеров оштрафовали за плохое качество топлива
Их нуно штрафовать раз неделю всех. А то будет как слону дробинка такой штраф.

Назад
Зверху Знизу