Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

а чо ты командуешь
Я - Князь Тьмы!

Зак, поищи в предыдущих в своих сообщениях кучу матов.Ты тут сегодня святошей не прикидывайся!
Я уже отвечал на этот упрек. После бана у меня отечность мозга сошла, мне стало легче и я признал свою неправоту. Ругаться матом в этой теме нельзя! Я хочу, чтобы все об этом задумались прямо сейчас.

почитал ветку.опять выпить захотелось.сходил в магаз.купил пельмешки на закусон.

НЛО.Нахальство инопланетян достигло апогея.

почитал ветку.опять выпить захотелось.сходил в магаз.купил пельмешки на закусон.
Ооооо! Какие люди! Привет! Обожаю тебя читать. Рассказывай.

Неужели так бани на тебя по действовал?! Надо же!
Да. Это помогает.

Скройся в шАкАлаТной норе.
Не хами! Веди себя прилично.

Я так понял, сегодня День открытых дверей у вато-шЫкАлаТа. Прикольно отмечают.

Да знаю я, потому и переживаю за тебя. Нынче правдолюб и правдоруб называются одним словом - "зрадофил". И никак иначе. Вот так нас поделили. Все, кто режет правду-матку - зрадофилы. А кто поет дифирамбы власти - патриоты. А кто воевал против украины, но затихарился - средненькие патриоты. Кто воевал в АТО - вообще небожители. Их трогать низзя. Даже если они несут ахинею и занимаются копролагнией ерундой и троллингом. Вот так вот.
Не хотели мы в рашку, а теперь нам рашку здесь построят. Уже началось. Прям на форуме. Уже не знаю, куда забежать. Может в тему про собак и кошек? Как думаешь? Или в балку, барыжить? Прям растерялси.:незнаю:

ну да ну да , правда же так легче , взять и убежать:rolleyes:
все вы какие то нежненькие ,ранимые :confused::D:D:D:D

и шо?? мне как то фиолетово:незнаю: хоть сам Чорт , говорю не командуй:мораль::D:D:D
Это - моя тема!
28_main.webp

Назад
Зверху Знизу