Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Давайте помиримся и помолимся!
О святый Петре, великий апостоле, самовидче и сотаинниче Божий, всемощною десницею Учителя твоего из вод волнующихся приятый и от конечнаго потопления свободивыйся! Не забуди и нас убогих (имена), в тине греховней погрязших и волнами житейскаго моря обуреваемых: подаждь нам твою руку крепкую, помози нам и удержи нас от потопления во страстех, похотех, лжах и клеветах. Сотвори и ты с нами милость, тебе от Господа явленную, да не в сомнении и маловерии изгибнем. Научи нас, учителю наш, проливати слезы покаяния, да плачем горько о деяниих наших в веце сем. И аще твоя слезы, в покаяние излиянныя, милостию Своею покры Господь и Учитель твой, испроси и нам, со дерзновением апостольским, прощения во гресе ежечаснаго. Да тихое и безмолвное житие поживем в веце сем до часа, в оньже имать призвати нас века Господь, наш Судия нелицеприятный. Ты же, о всехвальный апостоле, не отвержи вопля нашего и стенания к тебе, но заступи нас пред Христом, твоим Учителем, да непрестанно славим Его милосердие к нам, со Отцем и Святым Духом, во веки веков. Аминь.

Антон Наумлюк
38 мин · Новочеркасск, россия (страна-террорист) ·
Очень странная история с письмом Порошенко для Надежды ‪#‎Савченко‬. Сначала адвокат Марк Фейгин принес его сегодня в СИЗО Новочеркасска и передал Савченко. После этого она отменила голодовку и все написали, что это было сделано по просьбе президента. Никто не заметил, что в ответе Савченко пишет, что суд пошел на встречу требованиям и взял срок до приговора семь рабочих дней. А через час-полтора Фейгин пишет в твиттере, что письмо поддельное. Я дозвонился до него, он подтверждает, что письмо поддельное, он получил его через генконсульство в Ростове, которое также было "введено в заблуждение". Генконсул Виталий Москаленко, который сейчас рядом со мной у СИЗО, в ответ на вопрос сказал: "Это бред". Но он, кажется, действительно не в курсе ситуации.
Оценки никакой нет. Фейгин заявляет, что это результат "спецоперации" против защиты Савченко. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко подтвердил, что президент передавал Савченко лишь слова поддержки.
Генконсул Украины Виталий Москаленко заявил, что он не передавал письмо адвокату Фейгину, а текст он увидел уже около СИЗО в руках адвоката сегодня утром.
Марк Фейгин
7 мин ·
Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади.
Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня.
Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины и меня. Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру.
Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно.
Мне это комедию напоминает

да зашибись , мы пони:( по кругу бегаем:(
Шокіна звільняють з Генпрокуратури, на його місце підготували Луценка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хде такое??:confused:

:ги:
CdCDeq7XEAAiIkb.webp

По мнению экспертов, новый закон о ЖКХ сделает украинцев бесправными заложниками монополистов, при этом он только зацементирует проблемы, накопившиеся в жилищно-хозяйственном комплексе Украины.

Солнышко, вот как он тут чморит всех последние пару недель - так об него уже пора ноги вытирать всей темой. У половины уже в игноре. Кому он там аккаунт на прокат сдавал - не знаю. Но уронил он себя ниже плинтуса уже давно, без нашей помощи и усилий. И после сегодняшнего очередного бенефиса свой авторитет уже не поднимет никогда. ИМХО. В моих глазах - так точно.
Знаешь, его тут и ватой обзывали и посылали. Нормальное решение поставить в игнор, а не оскорблять. Человек отслужил, был в АТО, защищал тебя и меня, так что не вижу повода тут его чморить, а тем более некоторым диванным героям. У меня все.

зрозумів з Твоїх дописів, якщо так - вибачаюся

Спасибо.

россия (страна-террорист) готова вернуть Савченко Украине: названы условия для выдачи

Территория, оккупированная "лнр", на грани эпидемии, - ИС

его тут и ватой обзывали

Ссылки так и не дождались...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал представителей украинского бизнеса выйти из тени и начать платить честные зарплаты сотрудникам.

Предложил бабло засветить. Ну, ну...:-)

Женщина! Женщина за меня вступается! Мне стыдно. А как же вам должно быть стыдно? Но вы ж стыда не знаете.

И шо? Мне похуй. Ему же похуй на всех тут, а мне - похуй конкретно на него.
Я предупреждал. Матов в теме не потерплю!

Назад
Зверху Знизу