Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Ты не забывай, что он понимает, что за это будет.
Фаталекс то в теме, что за чупакабра тут происходит ;) И ему откроется этот список жмущих.

И шо? Сложно левый акк для этого зарегать?

ачем??? а как же МО??? а шо оно не передает шоколадки??
Передает, рошеновские. Ну рошеновский шыкалад - фигня, как я понял. Сколько это будет продолжаться? Сколько еще МО будет травить наших ребят фиговым шыкаладом?

Адвокаты «бриллиантовых прокуроров» потребовали вернуть обвинительный акт из-за Сакварелидзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Діра" Пенсійного фонду цього року становитиме 81,3 мільярда

Фейгин: #Савченко пока не знает, что письмо от Порошенко – подделка

В МВФ хочуть бачити більше прогресу в боротьбі з корупцією в Україні

НБУ купил на аукционе $ 55 млн по курсу 25,5 грн/$
… #новости #новини #курсвалют #гривня #доллар

ааааауууу, а хто знаетшо там с температурой воздуха на завтра на вечер?? нужно точна
должно быть на неделю по городам.

Передает, рошеновские. Ну рошеновский шыкалад - фигня, как я понял. Сколько это будет продолжаться? Сколько еще МО будет травить наших ребят фиговым шыкаладом?

не не , я тебе доверяю , уважаю, ты сказал не выделываться , там все есть , вот я и прислушалась, а то как с роутором получиться:незнаю:

Солнышко, вот как он тут чморит всех последние пару недель - так об него уже пора ноги вытирать всей темой. У половины уже в игноре. Кому он там аккаунт на прокат сдавал - не знаю. Но уронил он себя ниже плинтуса уже давно, без нашей помощи и усилий. И после сегодняшнего очередного бенефиса свой авторитет уже не поднимет никогда. ИМХО. В моих глазах - так точно.

Не горячись;)

а почему под мвс? Это же погранцы.
Мы под МВД.. Аваков:(
я конченных АТОшников не знаю, наверное посчастливилось.
Повезло:rolleyes: Что пугает, больше таких среди офицерского состава - атошников.

Солнышко, вот как он тут чморит всех последние пару недель - так об него уже пора ноги вытирать всей темой. У половины уже в игноре. Кому он там аккаунт на прокат сдавал - не знаю. Но уронил он себя ниже плинтуса уже давно, без нашей помощи и усилий. И после сегодняшнего очередного бенефиса свой авторитет уже не поднимет никогда. ИМХО. В моих глазах - так точно.
Да срать я хотел на авторитет в ваших глазах!:фак:

Ооо, ёбсель, шо за шабаш?
К Заку суслик в гости приехал?

не не , я тебе доверяю , уважаю, ты сказал не выделываться , там все есть , вот я и прислушалась, а то как с роутором получиться:незнаю:
Вот две коробки бельгийского шыкалада отвезите и будет! Сколько можно!?

СБУ рассекретила в своих рядах 283 шпиона КГБ РФ, 17 - еще на службе

Лист Порошенка Надії Савченко виявився підробкою - адвокати

Вот две коробки бельгийского шыкалада отвезите и будет! Сколько можно!?

нет, не буду , ты АТО шник , тебя сказали уважать нужно и прислушиваться , так шо и не проси , то все вы*боны , там МО всё всем даёт :D:D:D:D

Тю! Я на полном серьезе.
Мне працивно читать все это дзерьмо, которое льется здесь в режиме нон-стоп.
Не читать? Нет, это не наши методы!

Хочешь наебаць старого контрразведчика? Ну-ну, успехов в твоем безнадежном деле)

Хочешь наебаць старого контрразведчика? Ну-ну, успехов в твоем безнадежном деле)

Тоже уверен, что не Зак? Я на Аську начала грешить:rolleyes: Но, человек она резкий, но не подлый и дочитала все страницы с начала срача.
Так шо мысли уплыли к другой персонажу:D

Назад
Зверху Знизу