Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желтыми и синими нитками шили, что ли?)))
П.с. Горки минимум три поколения и не шил ее только ленивый. Так что однозначно сказать где украинская, а где российская затруднительно. Или на украинской вставки с рисунком ММ-14?
Ага, а сама горка болотно-зеленого цвета.
Так они нам по нашей просьбе одолжение делают? Широкой души жест, надо запомнить.Геращенко: після переговорів у Мінську до полонених на #Донбас'і не застосовують тортури►⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так они нам по нашей просьбе одолжение делают? Широкой души жест, надо запомнить.
Мне пример от верхушки не нужен. Каждый отвечает за себя сам, перед своей совестью. Если тебе совесть позволяет ссать в под'езде, никакой пример от верхушки тебе не поможет.Ай-нанэ.
Вот это баблаболизм.
А где же: не жри за чужой счет, хватит воровать, забудь про кумовей, отдай детей на фронт, спустись на землю, повернись к людям.
Когда же вы без методичек думать начнете?
Ни одна падла порохобосткая из перечисленного не упоминает.
Пускай верхушечка пример подаст, а то холуев на методички сразу сажает.
Ты чего антимайдан постишь?ВСЯ ПРАВДА ПРО УКРАИНУ В ОДНОЙ ФРАЗЕ...
![]()
А в чем вы ща вообще ходите? По уставу или форма номер восемь?
Мне пример от верхушки не нужен. Каждый отвечает за себя сам, перед своей совестью. Если тебе совесть позволяет ссать в под'езде, никакой пример от верхушки тебе не поможет.
Мне пример от верхушки не нужен. Каждый отвечает за себя сам, перед своей совестью. Если тебе совесть позволяет ссать в под'езде, никакой пример от верхушки тебе не поможет.
Ты чего антимайдан постишь?![]()
Одна в горке ходит, другая антимайдан постит... Шо на вас нашло?а пофиг , меня уже и так ватой обзвываютвот жду када сепаром запишут
![]()
Докажи, что я ссу в подбезде или будешь пиздоболом.
Заебали порохоботские пиздоболы.
Одна в горке ходит, другая антимайдан постит... Шо на вас нашло?![]()
Так! МоничкаОдна в горке ходит, другая антимайдан постит... Шо на вас нашло?![]()
Читай внимательно, я написал "если тебе позволяет совесть ссать в под'езде..." А делаешь ты это или нет, мне не известно. Про федоса тоже не уверен, но из двух штанов, одни у него постоянно сушатся.
Но Порох точно этого не делает.![]()
Здравствуй, мама, - мрачно отпетросянил Ваня на слова Харитонова, музыку Тухманова, - Возвратился я не весь. Босиком бы пробежаться. И поесть.
Матушка-россия (страна-террорист), в ситцевом домашнем халате с березовыми мотивами, смотрела на блудное чадо сверху вниз, утвердившись в проеме бронированной входной двери – уперев пухлый локоть в один косяк, а ногу в пушистом домашнем тапке в другой.
- Здравствуй свет мой Ванюшенька, - нараспев ответила Матушка. – И как же ты босиком пробежишься-то, если тебе босики по коленки оторвало? Только на коленках можешь пробежаться. Мы все тут с коленок, понимаешь, встаем, а эдак – как встанешь?
- Мам, не подъебывай, - угрюмо ответил Ваня. – Сам знаю. Бег босиком отменяем. Поесть дай. И можно не говорить со мной на этом... церковно-славянском. Корреспондентов рядом нет.