Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ключ от BMW стоит дороже, чем любой российский автопром...
![]()
Да, достаточный. Никто твои заслуги не оспаривает. Но не нуно учить жить других. Здесь все сами с усами. У нас большинство щетает шо власть нуно держать в ежовых рукавицах - не давать им спуску как минимум, а то и под зад коленом. А вы их оправдываете. Это коротко если...
![]()
А ждать, когда порох продаст свой бизнес, об'явит вп и верить, что после этого заживем - глупо.
а делать что то самому
Во! Он такие настроения очень любит.
Ты что то путаешь. Я хочу донести другое. Критиковать и дрючить власть нужно и полезно, но не будет в стране порядка, пока сами не не начнём меняться. А ждать, когда порох продаст свой бизнес, об'явит вп и верить, что после этого заживем - глупо.
... в новой уставной форме.
странно , а разве не начали?? еще два года назадодни пошли защищать а другие их одевать доставать всю снарягу , а разве щаз шото изменилось?? одни воюют , другие им на фронт так и возят, скажи а шо нам еще делать??
в такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цвет такой же, как у ВСУ или другой?
Выглядит заманчиво. Это позволит использовать и преимущества военного положения, которые всё равно возможно использовать только на оккупированных территориях (включая партизанщину и горлорез) - и преимущества его отсутствия на мирных землях. Но я дальше этого как-то не вижу. Если у нас официально военное положение на части территорий - что там получается по внешней политике? Кто последствия понимает?Требования на Майдане: военное положение на оккупированных территориях
Так! Моничка, я хожу в горке нашего производства, поддерживаю отечественного производителя
Ну, удобно же
Вы на выборы в местные органы власти ходили?
Вернулись! Есть интересное. Монтирую видос.
![]()
боюсь спросить - в люке не застрял?![]()
Поэтому пусть он не меняется, а мы поменяемся. Так?А ждать, когда порох продаст свой бизнес, об'явит вп и верить, что после этого заживем - глупо.
Ненаю не мой... мой попроще - до спутника не добивает.ооо, кста , это тот ключ шо на тел присылает все манипуляции с машинкой?? это через спутник работает??