Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Начни с малого - за проезд в маршрутке потребуй билетик, не бросай мусор на улице, сделай замечание (если здоровье позволит) собаководу, за выгул собаки без намордника, совочка и ёмкости для сбора собачьего дерьма. Пока такое задание на завтра. Вечером фото ( видео ) отчёт.

Мне нравится как порохобыоты по методичке начинают учить других как следует жить, как себя вести и что следует делать.
Это божественное чтиво. Все как по методичке.
Но может хоть один порохобот сказать, что верхушка, которая писала им эти методички, начала меняться сама и положила свои интересы в угоду интересам Украины?

Ну, теперь хоть буду знать, как правильно стирать джинсы. :пиво: Правда не знал, что выворачивать нужно.

Я машинную стирку имел ввиду, если что.) Да, еще надо все пуговицы-молнии-липучки застегивать.

Мне нравится как порохобыоты по методичке начинают учить других как следует жить, как себя вести и что следует делать.
Но может хоть один порохобот сказать, что верхушка, которая писала им эти методички, начала меняться сама и положила свои интересы в угоду интересам Украины?
А то. Пороху вон билетик не дали - так он в знак протеста из маршрутки вышел. Даже Гройсман не удержал.

Я машинную стирку имел ввиду, если что.)
Та то понятно.
Да, еще надо все пуговицы-молнии-липучки застегивать.
Я наоборот карманы наружу выворачиваю.

Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот:)) Хотя.. может это новый дизайн..
какой там новый дизайн.пьяные шили.

Я добавляла чуток уксуса в воду для сохранения цвета ( когда стирала горку укр. отшива):)

Горка шьется из т.н. "палатки", тонкого брезента. Ему никакой уксус не поможет. В свое время протопал по мокрой траве 5 км - на штанах остались белые полосы.
П.с. а не стремно в горке ходить? Вдругс сепаром перепутают. :)

Т.е. не ты и не федос должны меняться, а только верхушка? Вы будете и дальше ссать в под'ездах, потому что энурезники и по этой же причине косить от мобилизации, бросать мусор на улице, работать под чёрным флагом и ждать, когда придёт тот, кто наведет порядок? Почитай вчерашнюю статью у Горького лука в ЖЖ про Глухов.

Я, видимо, какие-то другие джинсы носил... :D За всю жизнь только одни полосами пошли - так и не догадался почему. :D

я так джинсы бывшего испортила :rolleyes: свои уже нормуль стирала:ги::D:D:D:D

думаю это применимо и к нам ,как никак совок у всех один был:rolleyes:

у меня есть двое штанов - в одних я ходю, покудова другие сушатса - так я всегда их шусю навыворот. И выглядю стильно и элегантно.
Элегантно - это трость и цилиндр. Штаны вааще не обязательно.

Горка шьется из т.н. "палатки", тонкого брезента. Ему никакой уксус не поможет. В свое время протопал по мокрой траве 5 км - на штанах остались белые полосы.
Та в горке по Харькову в маршрутке ездить стремновато - опиздюлить могут. "Из хулиганских побуждений." Не то шо там где-то где стреляют лазить...

Я ж пишу, что самоотшив украинский;) Сразу видно, шо не сепар:D
я так джинсы бывшего испортила :rolleyes: свои уже нормуль стирала:ги::D:D:D:D
Аа--а-а-а. Я тоже бывшему джинсы при стирке испортила.. часа 2 не разговаривал:D

Т.е. не ты и не федос должны меняться, а только верхушка? Вы будете и дальше ссать в под'ездах, потому что энурезники и по этой же причине косить от мобилизации, бросать мусор на улице, работать под чёрным флагом и ждать, когда придёт тот, кто наведет порядок? Почитай вчерашнюю статью у Горького лука в ЖЖ про Глухов.

Ай-нанэ.
Вот это баблаболизм.
А где же: не жри за чужой счет, хватит воровать, забудь про кумовей, отдай детей на фронт, спустись на землю, повернись к людям.
Когда же вы без методичек думать начнете?
Ни одна падла порохобосткая из перечисленного не упоминает.
Пускай верхушечка пример подаст, а то холуев на методички сразу сажает.

Аа--а-а-а. Я тоже бывшему джинсы при стирке испортила.. часа 2 не разговаривал:D
Анекдот по теме:
Сидит мужик у разбитого запорожца и ноет: "я на него полжизни копил". Прохожий - "а зачем же ты такую дорогую машину покупал?"

Я ж пишу, что самоотшив украинский;) Сразу видно, шо не сепар:D

Желтыми и синими нитками шили, что ли?)))
П.с. Горки минимум три поколения и не шил ее только ленивый. Так что однозначно сказать где украинская, а где российская затруднительно. Или на украинской вставки с рисунком ММ-14?

В Запорожье "антимайдановцев" забросали яйцами (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У МВС спростовують інформацію про ультиматум людям у готелі «Козацький»►

Геращенко: після переговорів у Мінську до полонених на #Донбас'і не застосовують тортури►

Ходаковский попрощался с жизнью

«Укроборопром» в 2015 году подписал контрактов по экспорту оружия на $1,3 млрд

На мариупольском направлении готовится морская десантная операция - ГУР МО Тема: Донбасс: мир или война (200) 16:1721.02.2016 (обновлено: 16:19 21.02.2016)928 Как сообщается, 12 февраля опубликован указ председателя ДНР Александра Захарченко о переименовании 9 отдельного мотострелкового полка в 9 особый мотострелковый полк морской пехоты. RIA News Дэн Леви | Купить иллюстрацию КИЕВ, 21 фев — РИА Новости Украина. Активизация диверсионно-разведывательных действий на мариупольском направлении связана с подготовкой к морской десантной операции. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления Министерства обороны Украины (МОУ). Канал "Православное образование" в Youtube Первый в этом году обмен пленными в Донбассе Согласно информации, 12 февраля опубликован указ председателя ДНР Александра Захарченко о переименовании 9 отдельного мотострелкового полка в 9 особый мотострелковый полк морской пехоты; организовано обеспечение личного состава 9 омсп элементами формы одежды, присущими морской пехоте (черные береты, тельняшки, шевроны), а также нанесение соответствующей
РИА Новости Украина:

ООН проинспектировала украинских миротворцев в Либерии (фото)
Инспекторы были приятно удивлены казармами, где проживают украинцы

Инспекторы Организации объединенных наций провели проверку тылового имущества в базовом лагере 56-го отдельного вертолетного отряда в Либерии. Об этом сообщил помощник командира 56 ОВО по связям со СМИ капитан Павел Ковальчук, передают «Украинские новости».

Читайте также

В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)
По его словам, на предмет исправности были осмотрены обычный и специальный транспорт, средства связи, медицинское и бытовое оборудование, вооружение и места проживания личного состава.

Основное внимание уделялось имуществу, которое ввезено в Либерию из Украины. Для военнослужащих 21 ротации это уже вторая такая ревизия. За день работы представители инспекционной группы осмотрели технику и имущество украинского контингента как в базовом лагере, так и на аэродроме «Робертс».

«За имущество, которое мы привезли из Украины и используем в интересах ООН, наша страна получает компенсацию. Поэтому очень важно, чтобы все было в исправном состоянии, ведь это не только средства, которые идут в бюджет нашего государства. От этой техники и оборудования напрямую зависит жизнедеятельность отряда», — объясняет заместитель командира 56 ОВО по аэродромно-техническому обеспечению подполковник Игорь Никитин.

Сообщается, что представители инспекционной группы были приятно удивлены казармами, где проживают украинские миротворцы, а также чистотой в столовой. По результатам проверки было отмечено, что все имущество соответствует требованиям миссии ООН, никаких нарушений или неисправностей обнаружено не было.

1

2

3

4

Как писала Politeka, на днях в результате нападения на лагерь ООН по защите мирных жителей в южносуданском городе Малакаль погибли 18 миротворцев. В госпитали доставили 36 раненых.

12 февраля группа неизвестных напала на базу Организации Объединенных наций в Мали. Нападение произошло в северном городе Кидаль. В результате атаки погибли по меньшей мере два миротворца, есть сообщения о раненых.

Назад
Зверху Знизу