Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Вы на выборы в местные органы власти ходили? Знаете, кто депутат в райраде от вашего округа? Я уверен, что вы сейчас густо покраснели. Потому что не знаете. А вы говорите, что начали меняться.

знаю кто депутат от партии рыгов , но только я его не выбирала , и ?? дальше ?? а вы знаете ? много к нему обращались

что там получается по внешней политике? Кто последствия понимает?
Нарушение мирного процесса урегулирования ситуации и срыв Украиной так называемых "минских соглашений".

знаю кто депутат от партии рыгов
Пысаренко :ги:

Поэтому пусть он не меняется, а мы поменяемся. Так?
Парень забыл что рыба гниет с головы.
Я, например, за 3 года никому взятки не давал, включая гаишников, на школу ежемесячно не в счет. В маршрутках не езжу -шоб вопросов не было. Скоростной режим не нарушаю - экономлю нервы и топливо. Налоги за меня платит компания. За квартиру плачу как положено - свою и мамину. Депы за которых голосовал не прошли.
Вопрос фалькону: как ещё я должен поменяться?

Я, например, за 3 года никому взятки не давал, включая гаишников, на школу ежемесячно не в счет. В маршрутках не езжу -шоб вопросов не было. Скоростной режим не нарушаю - экономлю нервы и топливо. Налоги за меня платит компания. За квартиру плачу как положено - свою и мамину. Депы за которых голосовал не прошли.

Осталось еще отучить соседа или кого-то там еще что бы он не ссал в твоем подьезде или в чьем-то другом подьезде.

Александр Макаренко
3 мин · Харьков ·
Яценюк заявил " про знищення мафiозноï коррупцii на самих верхах".
Я вас всех поздравляю, нас держат не просто за лохов , а за лохов-чемпионов. Никого не посадили, никого не привлекли, никаких громких дел и арестов. Хуяк - и перемога!

фсё фсё :yahoo::yahoo::yahoo: у нас хоть туть порядок:ги:

знаю кто депутат от партии рыгов , но только я его не выбирала , и ?? дальше ?? а вы знаете ? много к нему обращались

Ну так здесь и за пороха никто не голосовал, а все претензии почему-то к нему. Диссонанс?
ПС Я на выборах по месту прописки не голосовал по объективным причинам, но фамилию депутата записал, чтобы не забыть, и при первой возможности обращусь. Призывают вас обращаться к своему депутату, не важно, от какой политсилы он, начните с самого простого - благоустройство вашего района, ремонт крыш и под'ездов. Вам же жидкомсервис в стоимость жку включил эту составляющую.
Я ответил на ваш вопрос, что вам делать?

Ключ от BMW i8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

38e3c4s-960.jpg

Ну так здесь и за пороха никто не голосовал, а все претензии почему-то к нему. Диссонанс?
ПС Я на выборах по месту прописки не голосовал по объективным причинам, но фамилию депутата записал, чтобы не забыть, и при первой возможности обращусь. Призывают вас обращаться к своему депутату, не важно, от какой политсилы он, начните с самого простого - благоустройство вашего района, ремонт крыш и под'ездов. Вам же жидкомсервис в стоимость жку включил эту составляющую.
Я ответил на ваш вопрос, что вам делать?

я немного проясню, у меня свой типа жек, который находится на первом этаже , и платим мы ему и с него сдираем все шкуры , притензий по поводу крыш и т.д я обращаюсь к ним и они сразу все делают , потому как не от города питаются а от нас жильцов :незнаю:

Премьер рассказал о схеме, когда мошенники под видом переселенцев получают от государства сотни миллионов гривен

В течение последнего месяца Кабинет министров остановило выплаты 150 тысячам людей, которые на самом уделе не являются переселенцами. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Мы выяснили, что построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы социальной защиты и под предлогом якобы того, что такие граждане страны зарегистрированы как временные переселенцы, получают сотни миллионов гривен из государственного бюджета», — отметил он.

«Каждый гражданин страны, который должен получать социальную помощь, будет ее получать. А каждый, который ворует из бюджета за мошенничество и за попытку лишить честных граждан возможности получать такие средства, понесет наказание, и такие выплаты будут остановлены», — подчеркнул Яценюк.

По его словам, в целом государство в течение года осуществляет выплаты в размере 365 млрд гривен: это социальные выплаты и социальная помощь для граждан страны.
Ссылка:

"Отче наш" на ночь не читаешь:D
Нет пределу совершенства.

у меня нет знакомых которые бы такое делают каво отучать??
Значит надо завести такое знакомство. :D
А то скажут тебе, начни с себя, а ты будешь стоять глазами хлопать, не зная что делать.

Осталось еще отучить соседа или кого-то там еще что бы он не ссал в твоем подьезде или в чьем-то другом подьезде.
Я уже отучил всех соседей, образно. Теперь осталось найти кто отучит тебя. Хотя... горбатого могила исправит...

я немного проясню, у меня свой типа жек, который находится на первом этаже , и платим мы ему и с него сдираем все шкуры , притензий по поводу крыш и т.д я обращаюсь к ним и они сразу все делают , потому как не от города питаются а от нас жильцов :незнаю:

Дорогая.. прости, но это шедевр:D:D
12717691_1681834478764027_2552647652430020931_n.jpg

Не нужно свои предположения высказывать, а потом на их почве строить выводы. Нехорошо. Я голосовал за ШГ. И сразу сказал шо через пару лет он станет типа Юща - универсалами разбрасіваться.

Назад
Зверху Знизу