Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я! Я жмакаю треуголку. За чистоту речи!
Нет, только не этоИногда тебя противно читать..И пропадает уважение к тебе..
Ну, я соскучился за всеми вами...Последние страницы мелькают треуголки, 90% просто так!
Солнышко, вот как он тут чморит всех последние пару недель - так об него уже пора ноги вытирать всей темой. У половины уже в игноре. Кому он там аккаунт на прокат сдавал - не знаю. Но уронил он себя ниже плинтуса уже давно, без нашей помощи и усилий. И после сегодняшнего очередного бенефиса свой авторитет уже не поднимет никогда. ИМХО. В моих глазах - так точно.
Один? Или кто-то помогал всё-таки? И это повод для долбоебизма форумного?
Нет, только не это
Ну, я соскучился за всеми вами...
ватан, зніми прапор шляхетної Литви з аватару, не ганьби країну! хочеш дам тобі "знамяЪ" сере-сере?
Бойцам в зону АТО передайте пару ящиков.это фсе херня, вот вкусняшка
а почему под мвс? Это же погранцы.Нам берцы не выдали до сих пор. Поэтому, лично, про качество не могу сказать ничего. Форма- говно! Поэтому наше отделение пока отстояло, чтобы носить мультикам.
Золотые слова!Вернулся живым - оставайся человеком, а не скатывайся в дерьмо.
Бойцам в зону АТО передайте пару ящиков.
СССРовец какой-нибудь, 146%.
я конченных АТОшников не знаю, наверное посчастливилось.Ася! Неправильно считать, если АТОшник - герой в априори! Среди воевавших столько конченных есть, что .. Поэтому для меня АТОшник - не показатель, что надо сразу возводить в ранг "Герой". Воевал - молодец, твой выбор и хвала тебе. Вернулся живым - оставайся человеком, а не скатывайся в дерьмо.
П.С. Не про Зака сейчас.
а ты один или помогал кто?
Алексеевка
Хз, может и кацап.
Тю! Я на полном серьезе.Не наёбуй интеллигента!(почти(с))