Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

А поубавилось треуголок от петяблядей :)
Азарт пропал? :D

Вот такие вот песни нынче поют современные российские школьницы!!! Дебилизация начинается со школьной парты, с таким уровнем интеллекта легко и просто поверить и в распятых младенцев, и даже в беременных изнасилованных эпилептических ветеранов...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солнышко, вот как он тут чморит всех последние пару недель - так об него уже пора ноги вытирать всей темой. У половины уже в игноре. Кому он там аккаунт на прокат сдавал - не знаю. Но уронил он себя ниже плинтуса уже давно, без нашей помощи и усилий. И после сегодняшнего очередного бенефиса свой авторитет уже не поднимет никогда. ИМХО. В моих глазах - так точно.

Фельджандарм, вот вы не Пономарь Витрина Анакондович и пишите со вкусом. :пиво: Приятно вдвойне :D

ааааауууу, а хто знает:rolleyes:шо там с температурой воздуха на завтра на вечер??:rolleyes: нужно точна:rolleyes:

Новорусский (бес)толковый словарь:
Пиздаболы педофила - это
Песков: мы никогда не вмешиваемся в судебные процессы в стране.
Лавров - мы не пустили украинских врачей к Савченко из-за её поведения в суде.

Нет, только не это :(

Ну, я соскучился за всеми вами...

Не ломай мою логику и мозг. Я спала плохо и голова болит:rolleyes: старенькая - нервничать нельзя, давление подымается, а таблеток нет рядом:D

Нам берцы не выдали до сих пор. Поэтому, лично, про качество не могу сказать ничего. Форма- говно! Поэтому наше отделение пока отстояло, чтобы носить мультикам.
а почему под мвс? Это же погранцы.

Ася! Неправильно считать, если АТОшник - герой в априори! Среди воевавших столько конченных есть, что .. Поэтому для меня АТОшник - не показатель, что надо сразу возводить в ранг "Герой". Воевал - молодец, твой выбор и хвала тебе. Вернулся живым - оставайся человеком, а не скатывайся в дерьмо.
П.С. Не про Зака сейчас.
я конченных АТОшников не знаю, наверное посчастливилось.

12705618_905102449605722_3268823362287918444_n.jpg

12799210_905102512939049_655178395039371736_n.jpg
Алексеевка

Назад
Зверху Знизу