- Повідом.
- 26157
"Сбербанк Рашки" почему-то очень любят шАкАлаТники.
Я вчера был в караване, так вот сбербанк московии открыт и сияет иллюминацией

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Сбербанк Рашки" почему-то очень любят шАкАлаТники.
Дальнобойщики собрались начать новую акцию протеста в 40 регионах россии
У нас нет, у китайцев будут. "Нехуй наши земли портить."
И наполеоновская Империя и гитлеровский Третий Райх на роль тогдашних карфагенов подходили больше.ща у меня будет ватный меседж
наполеон и гитлер это понимали но в результате получили эпик фейл![]()
Они не понимают, что ротенберг не получатель выгоды от Платона, а просто собирает это бабло для педофила. Кста, педофил освободил частично дальнобоев от платежей в бюджет - трансп.налога в пользу Платона - из серии своя рубашка ближе к телу.Ни о чём! Соснут и всех делов.
Алоизыч уничтожал детей. Еврейских и цыганских - это как минимум. И делалось это без особой ненависти - как в жертву приносили...скорее мир настроил себя против алоизыча![]()
Готовности, я извиняюсь, к чему?В Крыму ввели режим повышенной готовности из-за дефицита пресной воды…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К пизд*цу.Готовности, я извиняюсь, к чему?
Демонстранти на Майдані кидають каміння й петарди у шибки російських банків. Демократичні обивателі здалеку називають їх "дикунами", "ідіотами", "провокаторами".
Нічого не змінюється.
Пам'ятаю, 1 грудня 2013 року вони так само захищали адміністрацію Януковича.
Долбоёбы. Пиздецу следует запобігати, а не быть к нему готовыми.К пизд*цу.