- Повідом.
- 8802
А вот и обещанная авиация от Муженко. Не спиздел так сказать...
Роман Доник
44 мин ·
Всё верно сказал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и обещанная авиация от Муженко. Не спиздел так сказать...
Роман Доник
44 мин ·
Не читайте до обеда«Я убил их в затылок». Евромайдановец рассказал, как участники Майдана остановили «Беркут»
Нужны средства РЭБ и пеленгации операторов, управляющих этими беспилотниками.
Не читайте до обедасоветсвикх газетbird in flight.
"И он у нас фигурировал как одно из лиц, которые могут быть причастны к выстрелам, еще до выхода этого фильма", - сказал господин Горбатюк.
Горбатюк говорит, что Бубенчика, который уже раз не пришел на допрос в качестве свидетеля, будут вызывать снова, после чего, если он не появится, смогут доставить силой.
"Там не только Бубенчик, там есть еще один человек, который в Facebook хвастался, что он осуществлял выстрелы и убил", - уточнил господин Горбатюк.
Поскольку этот деятель -реальный человек,которого знали многие, и все его воспоминания абсолютно не вписываются в канву официальных событий, то заткнут рот быстро. Язык развязался,небось,за чашкой чая, теперь получит ушат помоев
Поскольку этот деятель -реальный человек,которого знали многие, и все его воспоминания абсолютно не вписываются в канву официальных событий, то заткнут рот быстро. Язык развязался,небось,за чашкой чая, теперь получит ушат помоев
Твое какое дело?
Что-то дерьмецом потянуло.Руський дух видать на огонёк заполз.
Саудиты ненавидят рашку. Остальной сунитский мир на них ровняется.Щас катаются уламывают арабов.
Чтоб министры не воровали.А шо вы все б хотели?
Будет меньше головняка? если меж собой договорятся менты-судьи-прокуратура? А? и здесь так-же.Пусть трут там в верхах. У нас будет меньше головняка.
Прямое. Не менее,чем твое. А может и более. Кстати, очень отчетливо помню этот день. С утра ехал на работу с левого берега, и проезжая по мосту Патона, поразился апокалиптической картине: в 8 утра склоны правого берега,до Днепра, устелил черный дым.Дым спускался по склонам прямо в Днепр. Потом целый день возил сотрудников с правого берега на левый,ибо метро встало, и в городе начался коллапс. Подбирал людей, бредущих по южному мосту, если было место в авто. И никто внимания не обращал на мои российские номера.
Вася, я маньяк-убийца, убил мильярд чилавек. И это только вчерась... Что со мной делать?Что делать с такими убийцами ?
Вася, я маньяк-убийца, убил мильярд чилавек. И это только вчерась... Что со мной делать?
Не хавай ты разную херню. Включи голову.
Я так понимаю шо сеня уже не милярдер, а опять милионщик))В ніч перед звітом у Раді Яценюк тричі їздив до Адміністрації президента.
Я так понимаю шо сеня уже не милярдер, а опять милионщик))