- Повідом.
- 9021
А не ты ли ту статейку в нэте и разместил?Ну вот, мал по малу и выплывает картина реальных событий. Развели овоща как лошка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не ты ли ту статейку в нэте и разместил?Ну вот, мал по малу и выплывает картина реальных событий. Развели овоща как лошка
Неправдоподобно. Совсем.
Вот и выплывает истинное лицо оликарка,судя по повадкам теперешним днище уже близко,и это радует...
Грязный сайт-однодневка с голланд.регистрацией и нахождением. Вбросы для педофильских быдломиньетчиков - эти любую кончину глотают причмокивая. Что мы сейчас и наблюдали - проглотило и причмокнуло от удовольствия. Сволота.Тоже уверен, что из серии "Рыбацкие рассказы" от Ярчука и ВИА "Тени".
Как смеете вы бунтовать,
Когда природой нам дано повелевать?"
А без справки - сразу нахуй.
(С)Сейчас вся лента пестрит ужасными событиями февральских дат, 2014-2015 годов. сначала был Майдан и жертвы, потом Дебальцево и еще больше жертв. А для меня самое страшное время, это февраль 2016 года. В 14 году, была вера и надежда, в 15 году, была надежда. А в 16 году нет ничего.... кроме разочарования и осознавания полного провала... Я не хочу идти на Майдан в память жертв, мне просто банально стыдно перед ними за происходящее на данный момент. Остались те же преступники у власти, та же коррупция, то же беззаконие. Никто не понес наказание за расстрел людей. Я не хочу постить картинки с Дебальцево и Герои Невмирають. Мне стыдно перед ними, за то что они свои жизни отдали фактически за Минские соглашения, за амнистию боевиков, за уголовное преследование наших бойцов, за преступные приказы высшего командования. Поэтому у меня лично так. Вера и Надежда сменилась Стыдом и Позором. как то так....
.., а с таковой - в пизду!