Откуда такая инфа? Свободно выражают свои мысли, никто никого за это не карает. Форму зимнюю выдали всем, машины ремонтируют на СЦ Toyota, если что по мелочи, то на базе. Ремонтируют за свой счет когда сами виноваты - гоняют на них, иногда грубо нарушают пдд без необходимости. Ручки дважды выдавали, бланки пояснений, заявлений и рапортов печатаем сам, но 500 листов мне хватит на пол года 100%. За не пристёгнутый однажды ремень еще никто не штрафовал, в основном кто систематически нарушает.
А теперь давай еще и на самих полицейских посмотрим: Кто из них продолжает самостоятельно обучаться? Законов, актов, правил просто дохера и более(регулярно у меня вылазят проблелы в знаних, последнее с чем знакомился это "закон про судоустрій та статус суддів". Есть даже те кто на данный момент минимума не знает, который давали во время обучения!!! Нам прощали и прощают очень многое, раньше за такие вещи выгоняли н... Раз в месяц поставили занятие и то плачут, мол что за дела?! моё личное время! Это эже СЛУЖБА мать её так, а такое впечатление что они хотят работать, как в компании Google, когда и как хочу.