- Повідом.
- 9070
Будем считать что ничего не происходит, идут простые ученияНе раскачивайте лодку. Сепары няшки, им амнистию пора дать, в ВРУ депутатами протащить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем считать что ничего не происходит, идут простые ученияНе раскачивайте лодку. Сепары няшки, им амнистию пора дать, в ВРУ депутатами протащить.
Давай ,ещё оправдывайся,ещё и ещё.ты ошибаешься... я уже писал чуть выше - я не знаю методичек в данном контексте, и тем более их не рекламирую..
В смысле, мишени на полигоне довыёбывалсь и наконец выпросили?Будем считать что ничего не происходит, идут простые учения
Ага! И могилки наших ребят - все это просто декорацииБудем считать что ничего не происходит, идут простые учения
В спортмастере есть прикольные резинки с шипами на обувь от гололеда.Кто терки советовал нам на обувь пришпандерить? На улице реально скользко
![]()
Сепары няшки, им амнистию пора дать, в ВРУ депутатами протащить.
В спортмастере есть прикольные резинки с шипами на обувь от гололеда.![]()
Ага! И могилки наших ребят - все это просто декорации
Кто терки советовал нам на обувь пришпандерить? На улице реально скользко
![]()
Я ещё в прошл.сезоне купил боты с вот такими подошвами - открыл/закрыл... Мида-Запорожье. Не скользят.Кто терки советовал нам на обувь пришпандерить? На улице реально скользко
мне не скользко , правда таксист гад такой перекрыл мне выезд
но я его подвинула
![]()
Ну мы же девочки! Нам низзя в таких.. Мы же красивые должны бытьЯ ещё в прошл.сезоне купил боты с вот такими подошвами - открыл/закрыл... Мида-Запорожье. Не скользят.
![]()
#СознательнаяВата
![]()
Берцы можно шиповать. Обычные стальные заклёпки двухмиллиметровые в предварительно просверленные 1,2мм сверлом отверствия. Главное, чтоб подошва не пустотелая - тогда держаться шипам не в чём.Кто терки советовал нам на обувь пришпандерить? На улице реально скользко
![]()
А дойти от машины до кафе? Мне скользко было!![]()
Берцы можно шиповать. Обычные стальные заклёпки двухмиллиметровые в предварительно просверленные 1,2мм сверлом отверствия. Главное, чтоб подошва не пустотелая - тогда держаться шипам не в чём.
признание в чем? в том что "материалы методички" кажутся вам нелишенными смысла? ... нет конечно - я не могу за вас признаваться...
В спортмастере есть прикольные резинки с шипами на обувь от гололеда.![]()
«Спортмастер» (рос. «Спортмастер», дослівно укр. «спортмайстер») — російська компанія-ритейлер, що спеціалізується на гуртовій і роздрібній торгівлі спорттоварами. Власник однойменної мережі магазинів спортивних товарів в Україні, Білорусі, Казахстані. Штаб-квартира — у Москві.
Петя хуевых к себе не зовет.Думаете:
- А что это за х*й собачий?
- А это Лесик Гончаренко - новый министр здравоохранения из блока П.Порошенко..