Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Снос рынка в оккупированной Евпатории вызвал возмущение местных предпринимателей, которые организовали акцию протеста и попытались найти поддержку у президента россии xуйла.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на акцию протеста торговцы вышли с флагами россии и портретами xуйла. Одна из участниц пикета стала на колени, выпрашивая у оккупационных властей разрешения и дальше работать на рынке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От это отъебали ватку! :-) По полной!
Эта коленопреклонная не понимает, что её будут трахать и в хвост и в гриву без всякой жалости, чтоб выбить из её дурьей башки появившуюся после "референдума" иллюзию, что она де может на что-то влиять. И, соответственно, референдивших в Крыму будут сношать во стократ жёстче чем нереферендивших. Российская власть по другому просто уже не может, если хочет себя сохранить.

А я Лисе давно говорил соколов натаскивать, так она не одобрила....
Занята похоже Лиса,за ум взялась,нефть вниз тягакает.А то кактусовка,кактусовка...

Вчера на повороте в Волоховом Яру висел правосекторовский флаг и флаг Украины.
И встретил едующую навстречу кразюку вот такую:
https://www.ukraineindustrial.info/wp-content/uploads/2014/09/v_kieve_proshel_voennyy_parad_10.jpg[/IMG
Зверюга! Спереди ещё и запаску на решетку радиатора повесили.[/QUOTE]

Антенну настроил?

У меня к орлам всегда было двойственное отношение. Как рисуют на гербах в профиль - гордая птица. А посмотришь анфас - смешная курица:D
O6D1CJRwecU_500.jpg
Какой-то он справа ох... чем-то впечатлён, видимо. :D

признание в чем? в том что "материалы методички" кажутся вам нелишенными смысла? ... нет конечно - я не могу за вас признаваться...
Крымваш? Ихтамнет? Каратели? Мальчикивтрусиках? Ты за какие именно "материалы" тут речь ведёшь? Или за все сразу?

признание в чем? в том что "материалы методички" кажутся вам нелишенными смысла? ... нет конечно - я не могу за вас признаваться...
Ты собой же написанное прочитать можешь?
когда вы говорите "методичка", вы суть признаете логическую стройность тезисов якобы в ней написанных...
Ты пишешь "когда Вы говорите",тем самым задавая условие которое ведёт к надуманному выводу о признании логической стройности некого документа,при этом не отрицая его существование. Тут дело не в том что мы думаем или признаём или не признаём,тут дело в том что ты сам,своим постом,косвенно подтверждаешь её существование.

Жабоедский Canal+ отказался снять с телеэфира антиукраинский фильм о событиях на Майдане

Тут дело не в том что мы думаем или признаём или не признаём,тут дело в том что ты сам,своим постом,косвенно подтверждаешь её существование.
Да он её не просто подтверждает, он её, по ходу, вообще рекламирует. Охуеть.

Горловка, 20.40
"Мичурино очень громко!! Дрожит весь дом. За тереконом (в окно) кошмар что творится, бедное Зайцево"

Подробней:

З сутінками під Горлівкою почались інтенсивні бойові дії між українськими військовими та проросійськими сепаратистами.

Про це повідомляє ІНФОРМАТОР із посиланням на джерела з передової.

Наразі інтенсивний бій розпочався в районі населеного пункту Майорське: у бій вступили танки, активно застосовуються міномети.

"Біля Зайцеве: стрілецький бій, з обох сторін протистояння б’ють міномети. У напрямку Широкої Балки не вщухає перестрілка, підключились автоматичні гранатомети.

Звуки бою чутно у всіх районах Горлівки. Жителі не виходять на вулицю на ховаються до підвалів."

Антенну настроил?
Соседский парень ещё смог одну головку настроить - слава аллаху что не хотбёрд - так что пока более-менее спокойно. Правда, заехали её родычи(хорошие люди, но ватные - тоже данбасяне) начали опять укропов обзывать - я ща говорю нацгвардию вызову вас утихомирить. В шутку, но и этого хватило...

Вот вам трохи перемоги. а то заскучаете совсем.

Горловка, 20.40
"Мичурино очень громко!! Дрожит весь дом. За тереконом (в окно) кошмар что творится, бедное Зайцево"

Подробней:
Не раскачивайте лодку. Сепары няшки, им амнистию пора дать, в ВРУ депутатами протащить.

З сутінками під Горлівкою почались інтенсивні бойові дії між українськими військовими та проросійськими сепаратистами.

Про це повідомляє ІНФОРМАТОР із посиланням на джерела з передової.

Наразі інтенсивний бій розпочався в районі населеного пункту Майорське: у бій вступили танки, активно застосовуються міномети.

"Біля Зайцеве: стрілецький бій, з обох сторін протистояння б’ють міномети. У напрямку Широкої Балки не вщухає перестрілка, підключились автоматичні гранатомети.

Звуки бою чутно у всіх районах Горлівки. Жителі не виходять на вулицю на ховаються до підвалів."

Украина ждет от ВСУ Победы. 2 года тренировок. 2 года вся страна надрываясь помогала армии. ВСУ,дайте им такой пиздюлины,чтобы в Москве подпрыгнули. Перемешайте их артой в гавно, на удобрения.

Назад
Зверху Знизу