Статус: Офлайн
Повідом.: 11919
Повідом.: 11919
- Всплыло (неслучайно) заявление Пескова от 14 года:
"Подавляющее большинство моих коллег, наверное, не знали о том, что это будет происходить. Мы узнали об этом буквально за несколько часов. Коллективного обсуждения не было". Умный, сука, не отнимешь, ещё тогда подумал подстелить себе соломки...
Добавлю фильм "Крым. Возвращение на родину", который вышел на канале "россия (страна-террорист)" 15 марта 2015 года.
Сам хуйло (тогда еще хуйло, а не голубь и не педофил) появился перед телекамерами 16-го (после 10-дневного отсутсвия) -
с танцующими ножками-спичками и опухшей мордой в испарине.
Выглядел он так, будто его 10 дней пытали, чтобы получить признательные показания на камеру
(потом их вмонтировали в уже готовый фильм):
"1) оккупация Крыма - МОЙ ЛИЧНЫЙ КАПРИЗ!
2) а если бы кто-то рыпнулся, я в тот момент был готов ядерную бомбу взорвать!"
И он их дал...
"Подавляющее большинство моих коллег, наверное, не знали о том, что это будет происходить. Мы узнали об этом буквально за несколько часов. Коллективного обсуждения не было". Умный, сука, не отнимешь, ещё тогда подумал подстелить себе соломки...
Добавлю фильм "Крым. Возвращение на родину", который вышел на канале "россия (страна-террорист)" 15 марта 2015 года.
Сам хуйло (тогда еще хуйло, а не голубь и не педофил) появился перед телекамерами 16-го (после 10-дневного отсутсвия) -
с танцующими ножками-спичками и опухшей мордой в испарине.
Выглядел он так, будто его 10 дней пытали, чтобы получить признательные показания на камеру
(потом их вмонтировали в уже готовый фильм):
"1) оккупация Крыма - МОЙ ЛИЧНЫЙ КАПРИЗ!
2) а если бы кто-то рыпнулся, я в тот момент был готов ядерную бомбу взорвать!"
И он их дал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.