Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рашка делает вид что что-то делает для мира. Нахер ей мир не нужен. Да, есть такой вариант с торгом - но это одна из гипотез.расея предлагает с 1 марта прекратить огонь в Сирии. в длнр на днях приезжал подхуйловикъ. типа на 23 число готовят заварушку *что-бы надавить здесь для того что-бы выторговать что-то там ИЛИ наоборот*
Расею сегодня на ассамблее ООН прокатили с ее резолюцией.Рашка делает вид что что-то делает для мира. Нахер ей мир не нужен. Да, есть такой вариант с торгом - но это одна из гипотез.
Разница между правдой и вымыслом в том, что в вымысле больше логики (с) Вэкслер.Иногда правда бывает намного неожиданней любой фантастики.
Да. Мы все (я так точно) поддерживали её походы через заборы межигорий(это было законно?!), когда она помчалась блокировать вертолеты а-ля-януковичские(законно?), затаранила машину с упырями, которые её хотели убить(законно?!).Методы. Не те методы она выбрала для выяснения ФИО владельца машины. Выставила себя в глупейшем виде. Опять целесообразность превыше закона.
Пример такого идеального депутата можешь привести?Надо не срывать проплаченные митинги такими убогими выходками, а работать в парламенте, комитетах. Более того - выходить к людям, организовывать общественность на борьбу с коррупцией, поднимать инициативу в массах.
Это называется дискредитация - целенаправленная.Мы же узнаем об этих депутатах только из скандальных роликов
Это про ШГ.или из красивых новостных картинок.
Привет обитателям палаты выздоравливающих.Но только "не кажи гоп..",рецедивы случаются у самых стойко стоящих на пути выздоровления))) И как тогда сопалатникам в глаза глазеть после всех пальцев веером)))Привет интернет-зависимым!
Не знаю тырил или не тырил чего Пашинский,или кто там,но ота вся фигня которой она возмутилась по антуражу сильно походила на организованное действо.Полисмен,кстати,молодец.Спокойно,тихим голосом,добился того что Чорновил минимум успокоилась.А затем поставил её в тупик,и заставил оправдываться по принципу "сам дурак".Затем она просто впала в ступор не зная что делать дальше.поддерживали её походы
Она холерик+обостренное чувство справедливости - отсюда много "бед" с понимаем она/окружающие.А затем поставил её в тупик,и заставил оправдываться по принципу "сам дурак".Затем она просто впала в ступор не зная что делать дальше.
Не думаю что это их остановило бы.Следить надо было за янучарой как следует.
Уследили бы - и кацапы даже в Крыму бы не рыпнулись.
Ну даПривет обитателям палаты выздоравливающих.Но только "не кажи гоп..",рецедивы случаются у самых стойко стоящих на пути выздоровления))) И как тогда сопалатникам в глаза глазеть после всех пальцев веером)))
#Порошенко и #Байден скоординировали действия по давлению на #РФ
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю что это их остановило бы.
Саакашвили: депутаты БПП блокируют создание некоррумпированной таможни.
S-300 на улице Советска Калининградской области
![]()
Нам всем не нравится когда из-за бездействия прокурватуры