Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. "Сашу Серову" не знаешь?Потом, значит, таки зарубили..? Хм...
т.е. "Сашу Серову" не знаешь?
А можно как то побыстрее, 2 года до фига как то?
Мда... �� Муженко: Семенченко здав маршрути виведення військ з Дебальцевого ➡…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Виноват? Доказали? Садите!
Я бы тоже не знал если б не вспомнили в "Моей прекрасной няне".т.е. "Сашу Серову" не знаешь?
Аналогично?! А то что результаты деятельности дронов, немного, отличаются уже никого не волнует? Или поставили бы вас руководить, то мигом бы построили бункеры и дронов перехватчиков на боевое дежурство поставить успели бы?
+1. я ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ.Я не защищаю Семена, но пока слова, одни слова. Виноват? Доказали? Садите!
Это перебор. Попроще чёнить можно придумать. Хотя операторы на шилках как раз и тренируются на дронах- подвешенных на тросиках самолетиках - видел в армии.Пару "шилок" + средства РЭБ было бы достаточно.
Все силовики заняты Корбаном. Некому.
А ты не задумывался над тем, что балаклейские ошибки были учтены и не допущены диверсантами в Запорожье?
А на счёт дронов перехватчиков - чепуха. Пару "шилок" + средства РЭБ было бы достаточно.
Это перебор. Попроще чёнить можно придумать. Хотя операторы на шилках как раз и тренируются на дронах- подвешенных на тросиках самолетиках - видел в армии.
Та да. Караул нуно тренировать + доп.посты наблюдательные с тепловизорами. Как вариант.Шилок же, как грязи, вот даже у меня во дворе поставили одну, а у Муженко дачу, вообще, десяток охраняет. А вот про склад забыли!
А ну да, точняк! Шилок же, как грязи, вот даже у меня во дворе поставили одну, а у Муженко дачу, вообще, десяток охраняет. А вот про склад забыли!
Та да. Караул нуно тренировать + доп.посты наблюдательные с тепловизорами. Как вариант.
Ну да, больше ведь охранять нечего! В воюющей стране существует лиш Балаклейский арсенал и тысячи незадействованных шилок!Не знаю, как в Запорожье, но балаклейский арсенал - самый крупный в Европе. И практически в городской черте. Жизни тысяч жителей против груды не очень дорогого металлолома.
Так арестуйте пидраса.Мда... �� Муженко: Семенченко здав маршрути виведення військ з Дебальцевого ➡…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()