Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Как россияне депортировали черкесов в Турцию. Алаверды. Баржи загрузились, в море вышли - но никуда не пришли.йухло показало сколько у него агентов в турции.
турции нужно депортировать русликов на историческую родину
У белорусов что-то пошло не так
![]()
Все нормально. Там много рыжих. У них нация такая.
У меня борода рыжая со временем становится. Корни, бляха![]()
А за что его выебать хотят![]()
У меня борода рыжая со временем становится. Корни, бляха
У меня борода рыжая со временем становится. Корни, бляха![]()
Помнишь когда патрульных набирали, какие были конкурсы, сколько людей заполняли анкеты, проходили тестирование?Собственно господин Аваков предлагает легализировать и усовершенствовать уже известные пути обхода аттестации - прием на работу не прошедших аттестацию сотрудников в другие области. Мол наигрались в свою аттестацию в Киеве и довольно...
Напомним, ранее городской «голова Манолис Пилавов заявил: «Необходим демонтаж контактных проводов, иначе через полгода мы останемся без сетей вообще. Все принять на склад, опечатать».
Наш друг, в прошлом серьезный криминальный авторитет, по поводу стрельбы и БМВ, сказал, что безнаказанность - это плохо, и что если ты решил сваливать от ментов, то уж не обижайся, если прилетит.
Другой наш друг, из ультры, сейчас лейтенант одного полка Очень Национальной Гвардии, говорит, что полиция не имела права стрелять, и вообще, топить за мусоров нельзя.
Вот такой вот опрос. Интересно, не находите?
24 канал
@24tvua
Депутат Парошенка прийшов до Ради в проросійській футболці⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()