Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Хуг: сепаратисти продовжують обмежувати свободу пересування ОБСЄ
Ну и хули дальше? Обмежувалы и будут обмежывать, если можешь обмежыть, то обмеж, все правильно, за это ничего не будет, даже не докажут, скажут что обмежылы, но все же не совсем понятно кто виноват.

а шо он там делать будет:confused: блин бедные зверушки:confused:

Патриарх Кирилл улетел в Антарктиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и хули дальше? Обмежувалы и будут обмежывать, если можешь обмежыть, то обмеж, все правильно, за это ничего не будет, даже не докажут, скажут что обмежылы, но все же не совсем понятно кто виноват.

помедленнее :confused: я седня че то думалку забыла хде то :confused: шо сказать хотел??:confused:

А чо сразу "дорогой"? 20$ в час, не так уж и дорого:D

не ну , как то дешевым тебя не назовешь:незнаю::D:D:D:D

В Дамаске - шахиды
В Макеевке - идиоты
CbbZMbZWEAEELDu.webp

Міністр Жданов, який лишається з Яценюком попри волю Тимошенко, був у нас в гостях нещодавно. Говорив, що на...

да вот и мне сразу это на ум пришло:confused: че то жалко гвинпинов :(

Да правильно сепары делают что ОБСЕ к себе не пускают, ОБСЕ все равно это не может доказать.

аааа, онся, да и ваще , обсе нафиг нужно?? его же ни во что никто не ставит , как хотят так и посылают:незнаю:

Саша,ну фигня ж.Какие тараны? Вот Викрофские бетонобойные метательные лазеры лично видел,это да.А тараны это так,тьфу и рестереть,голубей пугать.

от блин, опередил
Хаюшки))) А я ещё и боянить умею,вот)))

Да правильно сепары делают что ОБСЕ к себе не пускают, ОБСЕ все равно это не может доказать.
Сепары неправильно делают что дышат. Остальное фигня.

да вот и мне сразу это на ум пришло:confused: че то жалко гвинпинов :(
Ну, когда приходит "руцкий мир", местные - всегда пингвины. Так шо пингвины не особенные, чего их жалеть?

а шо он там делать будет:confused: блин бедные зверушки:confused:

Патриарх Кирилл улетел в Антарктиду

А на шо такий виблядок здатний? Буде пиздити пінгвінів та котиків кадилом!:піп::D

Назад
Зверху Знизу