Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Поговорю о фактах. Итак, есть автомобиль. Скоростной. Есть люди, сидящие в автомобиле. Есть езда на высокой скорости. Есть выезд на встречку. Есть попытка уйти от погони. Есть стрельба. Есть труп. И есть задержание остальных.
А есть ещё и комментарии. Не отказал себе в удовольствии повытягивать часть из них.
17 лётный юноша был убит рукой государства!
Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.
Да, стреляли по колесам - из-за непрофессионализма и нетренированности попали в парня...
Отвлекать 20 экипажей от охраны правопорядка в городе для задержания одного авто ? Все селфи хотели сделать?
Погоня была глубокой ночью. Экипажи были все равно не задействованы.

В нашей теме появился из роисиянии почитатель ВВХ,а значит педофилии,
d2b65f5051a8.jpg

Блин я думала Петров просто хулиган , а он оказывается ......

Шокін подарував Іванющенку 200 млн. євро, заморожених в ЄС, і зняття з міжнародного розшуку

Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.
Да, стреляли по колесам - из-за непрофессионализма и нетренированности попали в парня...

Да блин ужасная история :(
Но с другой стороны, твоего парня могли задавить эти парни, гоняющие пьяными на машине. У нас вообще пьянка за рулем - национальное бедствие имхо.

пофиг , не компания выбирает людей а человек компанию , я тока за , шоб отстреливали , потому как все страх потеряли , и да если я когда нить буду пьяной за рулем , то и меня нужно отстрелять , потому как это будет полный писец :rolleyes: правильно сделали , и если это принять за норму , то глядишь меньше хамов и пьяных за рулем будет

Признательный народ россии повсеместно рисует изображения своего вождя. Томск - 10-метровый портрет #xуйло'а.
CaocO8XUkAAqSqf.jpg

Да хрен с ними с кхонфетами , почти полмильярда в 2015 году вражеская фабрика стране-агрессору в бюджет заплатила .
На весь Донбасс хватило .
Це зрада або перемога ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибі тобі Порошенко !!!
Ты эту правду-матку неси в соседнюю тему.
Знаешь почему в роисиянии, такие деньги зарабатывает конфетная фабрика Рошен ?
Потому что роисиянцы, не могут жрать то дерьмо, которое производят российских владельцев заводики.
Качественного,настоящего шоколада,украинского хочется. :клас:

Справу Юри Єнакієвського закрили через бездіяльність ГПУ

"Ни один наградной лист, составленный бригадой на живого бойца - не прошел. Только на убитых... Ни один! Ни на Пашу Каленикова, который до сих пор носит в себе пулю... Ни на Ваню Лесика, которому осколок мины попал в глаз... Ни на Лёшу Мороза, которому осколком сепарского "града" отсекло руку в предплечье... В результате, в роте из живых (на всю роту!) награжден только один человек - я, и то, потому, что помимо бригады, на меня еще подавал наградной лист Высший хозяйственный суд Украины. А все три армейских моих наградных листа похерены в недрах военных структур, как и у всех наших пацанов....

Коммент с "Цензора":

"Сорри, все ресурсы ушли на орден охендовскому.
Ваш однотуровый."
Специально делают. Нужно недовольство среди военных. Выполняют план по развалу ВСУ.

Как россияне верят в величие своей страны

Назад
Зверху Знизу