- Повідом.
- 42455
В нашей теме появился из роисиянии почитатель ВВХ,а значит педофилии, терроризма,агрессии, оккупации чужих территорий, убийства женщин и детей.Патамуша, долбоёб лишнехромосомный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашей теме появился из роисиянии почитатель ВВХ,а значит педофилии, терроризма,агрессии, оккупации чужих территорий, убийства женщин и детей.Патамуша, долбоёб лишнехромосомный.
Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.Поговорю о фактах. Итак, есть автомобиль. Скоростной. Есть люди, сидящие в автомобиле. Есть езда на высокой скорости. Есть выезд на встречку. Есть попытка уйти от погони. Есть стрельба. Есть труп. И есть задержание остальных.
А есть ещё и комментарии. Не отказал себе в удовольствии повытягивать часть из них.
17 лётный юноша был убит рукой государства!
Погоня была глубокой ночью. Экипажи были все равно не задействованы.Отвлекать 20 экипажей от охраны правопорядка в городе для задержания одного авто ? Все селфи хотели сделать?
В нашей теме появился из роисиянии почитатель ВВХ,а значит педофилии,
не пока .... никогда !
Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.
Да, стреляли по колесам - из-за непрофессионализма и нетренированности попали в парня...
Погоня была глубокой ночью. Экипажи были все равно не задействованы.
Dozorникогда
Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.
Да, стреляли по колесам - из-за непрофессионализма и нетренированности попали в парня...
Погоня была глубокой ночью. Экипажи были все равно не задействованы.
Ты эту правду-матку неси в соседнюю тему.Да хрен с ними с кхонфетами , почти полмильярда в 2015 году вражеская фабрика стране-агрессору в бюджет заплатила .
На весь Донбасс хватило .
Це зрада або перемога ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибі тобі Порошенко !!!
Специально делают. Нужно недовольство среди военных. Выполняют план по развалу ВСУ."Ни один наградной лист, составленный бригадой на живого бойца - не прошел. Только на убитых... Ни один! Ни на Пашу Каленикова, который до сих пор носит в себе пулю... Ни на Ваню Лесика, которому осколок мины попал в глаз... Ни на Лёшу Мороза, которому осколком сепарского "града" отсекло руку в предплечье... В результате, в роте из живых (на всю роту!) награжден только один человек - я, и то, потому, что помимо бригады, на меня еще подавал наградной лист Высший хозяйственный суд Украины. А все три армейских моих наградных листа похерены в недрах военных структур, как и у всех наших пацанов....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммент с "Цензора":
"Сорри, все ресурсы ушли на орден охендовскому.
Ваш однотуровый."
Сложно представить Моцарта и Adele, которые сидят в одной комнате и создают совместный шедевр.The Piano Guys сделали это вместо них и объединили мелодии двух композиторов.
Рошен не жру , только Бабаевский и Красный октябрь , а за бабло вашему президенту спасибо .не могут жрать то дерьмо
Одноклассник, ХССМШи
Dozor
Блин , тебе тоже мои сиськи показать , чё ж вы тут все такие озабоченные ?
Девки не дают ?
Тебе эти свечки наверное во сне снятся ????