Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

16 омпб
2 ч ·
Під час здійснення доставки продовольства на позиції батальйону, автомобіль Урал 16 омпб підірвався на протитанковій міні, яку встановили представники НЗФ напередодні. Водій автомобіля перебуваючи у шоковому стані зорієнтувся та врятував з палаючої вантажівки ще двох військовослужбовців бригади. Завдяки професійним діям медиків, усіх бійців було оперативно евакуйовано та доставлено до військового шпиталю.
Бажаємо їм швидкого одужання!
Вантажівка відновленню не підлягає, що ускладнює оперативну доставку продовольства на позиції.

12697487_1573787579612595_7875935836732469199_o.jpg

12658041_1573787636279256_12763897932898497_o.jpg

Не пускать раша журналюг никуда:yahoo: Пусть у себя на раше новости про распятых мальчиков снимают:yahoo:

Ещё б наши каналы не брали новости с российских новостных порталов, или как они там правильно называются... А то западные вишь дорогие - да и переводить лень. А "дешёвый" рассейский новостной продукт идёт с рассейским же переводом в комплекте. И обходится Украине ОХУЕННО дорого в итоге - но это ж не деньги, это, блядь, можно не считать...

Мне вот эта тема нравится.

Ок. А что там по Крыму?
По Крыму найдут формулу ни нашим ни вашим. Но Севастополь останется педофильским.

Останнє редагування:
Обдолбалась, обычное дело.
Лучше б она от полицаев на машине смываться пыталась, под 200 км.в час.
Было бы проще для всех
У Судьбы странное чувство юмора - она таким подставляет как правило не столб, а ребёнка на пешеходном переходе. Не, таких лучше "в отрыв" не отпускать.

А мне вот это нравится. раз 10 слушал.

Что-то не вставляется ютуба...

Она ебанутая! Пидарасить полицейских, кидаться на них, а потом возмущаться уровню ненависти в украинском обществе... Определенно ебанутая.
И всё же мне кажется - именно благодаря ей копы смогли отдуплиться и начать применять оружие, как и положено. Может, ей какой памятник поставить?

Назад
Зверху Знизу